痛打落水狗 发表于 2023-4-7 16:40

既然要求主办方按章办事,那么主办方的规章里面有规定要给无理取闹者开“答辩会”吗?主办方按照规章,对不合格者不予受理,有何问题?

zy1818sd 发表于 2023-4-8 09:53

你就这么定义无理取闹者吗?一切提访者,告状者都是无理取闹吗?无理取闹是专家给出答辩结果后还继续提出诉求的人和事,你一回都没有的给人办理答复就说人家无理取闹?

zy1818sd 发表于 2023-4-9 14:26

看不上我当然可以,比如你怎样看不上我,我都不会要求你如何如何。
但知乎灯塔计划不行,他作为一次大型公开学术活动对我的参加项目给出了学术评价,我认为结果失实偏颇,我当然要和他认真求实。如果他们对自己的评价结果有自信就不会回避学术答辩。你说是不是这么个理?

zy1818sd 发表于 2023-4-10 11:18

这就是你的不对了,知乎灯塔计划包括这些内容,如答辩专家团队说我,学术如何如何,我都会欣然接受。

痛打落水狗 发表于 2023-4-10 13:45

告状者如果不遵守法律,就是无理取闹。你参与XX计划,却不按该计划的规定办事,当然也是无理取闹。无理取闹者都没有好下场。

zy1818sd 发表于 2023-4-11 10:27

感谢党中央的政策,现在已经没有截访官了。本人也用不着提访了。

zy1818sd 发表于 2023-4-12 10:24

我不是告诉你了吗,我以后不提访了。我现在也不拆迁,我只要求知乎给我一个合理的学术结果。

zy1818sd 发表于 2023-4-13 13:11

谢谢告知,上访打人,挨打是很疼的,我不去上访了。

zy1818sd 发表于 2023-4-14 13:45

我的上访不是胡闹,也不会和那些顽固不化的人纠缠不休,就是让一些人看看人们想不到的数学新思维,学术答辩只是一个探讨交流的平台过程。
明明知道只是一个没有专业经历的民间研究者,不还是有人找各种理由不敢面对吗?

痛打落水狗 发表于 2023-4-14 15:17

你在另一个帖子里早就承认,灯塔计划已经正面明确给出了学术评价结果。不要再找理由胡闹了,回家去吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让人看不懂的2022知乎灯塔计划