数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangyangke

鲁思顺的哥猜证明 (不过几坨狗屎罢了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雷明85639720 发表于 2019-7-6 23:51
研究难题的各位网友:
我是研究四色问题的,也稍研究了一下哥猜问题。我是作为一种爱好去研究的,是一种乐 ...

绝大多数人不愿意帮助别人成功,也不愿承认别人成功.本人的<<歌德巴赫猜想证明及其成败原因>>谁挑剔出了错误,可是除杨先生外...

我本人对研究难题的态度就是我说的那些,大家也没有什么密秘可保,要相互讨论,互相支持,而不相互拆台!

启奏天皇陛下:
          把你的<<歌德巴赫猜想证明及其成败原因>>贴出来,供论坛学习,如何?

启奏天皇陛下:
          把你的<<歌德巴赫猜想证明及其成败原因>>贴出来,供论坛学习,如何?

这——我本人对研究难题的态度就是我说的那些,大家也没有什么密秘可保,要相互讨论,互相支持,而不相互拆台!——是善意的批评;感谢!但不会接受;因为,医生针对不同的病人有不同的药方,,,

你没有看到我的<用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想>一文吗?你想看你就看看.不想看那就算了.反正你的文章我没有看.我也不可能对你的文章提什么批评建议.但我对大家搞难题,还是那种态度,要相互支持,相互交流,相互讨论,不要保密,也都要低调一点,不要别把自已看得什么都行,别人什么都不行.本来就没有什么保密的,越保密,越是不交流,自已存在的问题越是改正不了,有什么意义呢?关键是要想办法让数学界对自已的成果引起注意,尽快的进行鉴定,这才是主要的.
回复 支持 1 反对 0

我认为你的——我本人对研究难题的态度就是我说的那些,大家也没有什么密秘可保,要相互讨论,互相支持,而不相互拆台!——是善意的批评!
       凭感觉,你雷明是个真诚的人!在难题方面,不管那个装模作样、自吹自擂,但,从其起步来看,都差不多,起步都是零;纵使稍有进益或稍逮皮毛,也不过是时代的赋予或者民族悠久的文化积淀在个体上的体现;当你看到那些个不可一世的东东、自以为是的明显错谬,你会无动于衷?
      我的劣作在论坛之初2005年10月、11月,2006年3月就放在论坛,在征求确切的否决和指教;没有什么保密的。

当我看到那些个不可一世、自以为是的明显错谬时,我一定是会提出批评的。但我对哥猜方面的文章一般不看,一个四色问题就已经够够研究的了。就是四色问题的文章,当我看不明白它是在说什么时,也不会发表意见的。只有能看明白是在说什么,不管它说得对还是不对,只要能看懂,就有了发表意见的资本,这时发表什么意见都才能准确,别人也才能服气。

鲁思顺的愚蠢是明显的,但鲁思顺不知其愚蠢;说鲁思顺的愚蠢不在于鲁思顺有多少知识或者能否证明哥猜,鲁思顺的愚蠢之一在于他以为世人都是象鲁思顺一样的白痴或者都不如鲁思顺,会把哥猜留给他解决;鲁思顺的愚蠢之二在于,以为世界世纪难题竟然如鲁思顺一样的简单;鲁思顺的愚蠢之三在于鲁思顺以为鲁思顺可以通过自我包装、蒙混——比如用熊一兵作诗祝贺、鲁思顺自己反复发言包装——过关,别人都是鲁思顺一般的傻子。