数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangyangke

鲁思顺的哥猜证明 (不过几坨狗屎罢了)

哈哈,继续骂,论文有对不住你的,你就骂吧,

朋友,我可没有骂你呀,我是反对别人谩骂的。不过我想,我们不管有多大的成果,还都是放低调一点的好些。我虽也研究了一下哥猜,但与你的研究方法大不相同,我没有说过你的文章任何地方有问题呀,我的水平也是看不懂你的文章的,而且我就没有看,因为我与你的研究方法不同,看了也是提不出什么意见的。

鲁思顺先生言之有理,,,雷明先生言之有理,,,

雷明85639720 发表于 2019-7-7 00:48
朋友,我可没有骂你呀,我是反对别人谩骂的。不过我想,我们不管有多大的成果,还都是放低调一点的好些。我 ...

我说的是wangyangke,没有您的事,谢谢

谢谢鲁先生!

鲁思顺的东东在那里哟;可是,鲁思顺被指三愚蠢四无知;话说三把为满;鲁思顺的愚蠢、无知满了哟,,,,哪位见者,给鲁思顺一个公道吧,,,

wangyangke 发表于 2019-7-8 06:35
鲁思顺的东东在那里哟;可是,鲁思顺被指三愚蠢四无知;话说三把为满;鲁思顺的愚蠢、无知满了哟,,,,哪 ...

很少上此论坛,闲来无事想静心拜读鲁思顺先生的《倍数含量筛法与恒等式的妙用》是如何突破筛法的余相处理的,但看到了 wangyangke 先生对论文的点评后,感觉很直接明了,如果鲁思顺先生还是在n个和相上作文章则无法逃脱概率计算的嫌疑!
陈景润先生为解决余相的困扰,革命性地创造了加权筛法,从而使哥猜上升到了1+2的境界,但所有搞数论的人都清楚,要用他的方法从1+2迈上1+1的高度比从1+3迈上1+2的高度难度不是数量级的问题,而是阶级的问题,所以几乎所有的数论研究者都望而却步。
如果鲁先生的论文(我还没读)真如 wangyangke 先生的评说那样,那仅仅是对哥猜成立的概率作了更精确的计算,那样是无法用数学理论解决哥猜问题的。

zoushanzhong 发表于 2019-7-8 04:11
很少上此论坛,闲来无事想静心拜读鲁思顺先生的《倍数含量筛法与恒等式的妙用》是如何突破筛法的余相处理 ...

我的论文与概率的概念,方法,无有半点关系。
若硬往概率扯,那是以自己思想去理解别人的论文。