数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

鲁思顺的哥猜证明 (不过几坨狗屎罢了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

以上是鲁思顺的哥猜证明截图;

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

x

老打都不溜,看看老鲁的神作吧!  发表于 2023-10-23 05:08
我的论文与概率没有一分钱的关系  发表于 2023-10-2 07:49

wangyangke 发表于 2019-7-5 22:20
——————————————————————————————————————————

是谁
   在哥猜方面的无知和死皮赖脸,
老鲁既然这么无知和死皮赖脸的,值得数学大家在 这里展开批斗会吗?
哈哈,大概是我的证明挡着您的路了。是你恨的咬牙切齿。
您的心量太小了

鲁思顺的哥猜证明 不过几坨狗屎罢了  发表于 2023-11-2 10:35
鲁思顺的哥猜证明 不过几坨狗屎罢了  发表于 2023-11-2 10:35
鲁思顺的哥猜证明 不过几坨狗屎罢了  发表于 2023-11-2 10:34

顺便展示鲁思顺在哥猜方面的无知和死皮赖脸      的    部分工作,鲁思顺正在做,就随鲁思顺做去哟

1、wangyangke 朋友的这个题目太的不雅观了!大家都是在模索前进,共同的讨论,怎么能骂别人是“死皮赖脸”呢?
2、为了科学事业,请大家多相互交流,不要进行什么保密。也不要象有些人说的,认为什么人窃取了自已的什么成果等。
3、不管是谁先发表,只要能得到数学界的认可,就都是大家的胜利。
4、只要难题得到了解决,就是胜利。至于是谁先发表的,有必要在这里争吗?争有什么用呢?争不争数学界也还没有认为那一个人的成果是正确的呢?你争有什么作用嘛!反倒伤了大家的和气。

鲁思顺的哥猜证明 不过几坨狗屎罢了  发表于 2023-11-3 11:54

研究难题的各位网友:
我是研究四色问题的,也稍研究了一下哥猜问题。我是作为一种爱好去研究的,是一种乐趣,权当锻炼脑子,没有什么要求争什么第一人的想法。我的一切观点都在网上,我也愿意与大家交流。如果有谁认为我的观点可以,证明是正确的,能把它发表出去,以谁的名义都可以。只要能得到数学界的认可,为科学事业解决了一个难题,我就心满意足。也就感到自已为科学事业出了一点应有的力量,尽了自已应尽的责任。我这样的观点已在网上发表了多次,请大家进行品评。我想是不会有人把我的成果以他自已的名义单独发表的,至少也会经过我的同意,把我的名排在他的后面的。当然这是最好的结果,真的有人把我的东西只以他的名义发表出去,我想大家也是能看得到的,也是会有想法的。我这里说的主要是要求大家,要肚量大一些,都是在研究一些世界难题,需要大家共同讨论,拧成一股绳,力量就会大一些,或许问题还能快些解决的。如果大家都是单打一,且相互猜忌,怕别人进步,那力量就小,就分散,不利于问题早日得到解决。

哈哈,一篇短文,竟原引来该人的这样骂声,看来,是挡着他的路了。

小成功靠朋友,大成功靠敌人,
不知不觉,哪来的敌人啊。
是论文特别精彩的原因吧

科学大厦上,人类只是蝼蚁  发表于 2021-11-16 00:00
没有所为敌人不敌人的说法,科学大厦上我们都是蝼蚁  发表于 2021-11-15 23:32

连乘积是如何来的是关键,不懂来龙去脉,n是n个和式。