数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 熊一兵

[转帖]普京重返克里姆林宫,中俄结盟属无稽之谈?

liudan网友说得对:我们的生活也是演戏,既是演员,也是观众,同时扮演多种角色:男的可能同时是儿子、丈夫、叔叔,伯伯、父亲,。。。。。按需要表演角色

liudan,liudan,就是bujiandan!

回24楼,我已把达魔克利斯之剑,高悬你头顶,你和我邦交吗?
看看你的沿海有多少军事基地,望望头顶有几多间谍卫星?看看你床头和W.C.内是否有我的高清晰微型摄象头?看我身后有几多黑洞洞的枪口对着你,有几多虎视眈眈的眼睛盯着你?
你和我交友吗?
所以我觉得,我们还是上面握手,下面用脚踹!
活捉萨达姆,真是温柔的陷阱,最后还是忍耐不住,把他干掉了!
美国人的演技有时还是不好,所以,每次领导换界,自由、民主、正义、仁爱的内涵要修改!
当然,这些言论需要证明,我无权让公安部国防部去调查并向你汇报,你爱信不信,好在这里是数学论坛,数学证明不需要公安和间谍手段,不过我的学术思想你也爱信不信!
   但我说的是我想的,是真心话!

反美的人一说起民主,自由,科学等,都是一幅仇视的样子,这些词确实老得有些掉牙了,但我仍然赞成,就象我老老实实地说,1+1=2,虽然很多人都会聪明地给出其他答案.

民主有多么地不靠谱,
科学是多么地有局限性,
至于数学,民科会说,现代数学是多么地充满荒谬,矛盾,错误
当你问1+1=?时,估计很多人都不会说2,他们会给出自认为更聪明的答案.
所以,不管别人如何,我只会老实地说,1+1=2
民主,自由,科学是好的(如果严密一点,就是民主,自由,科学在人类当前这个阶段是好的)
美国是文明先进的(如果严密一点,就是各国比较起来,美国是文明先进的)

这是数学论坛,政治问题还是到别的地方谈去。
定理:熊一兵作诗祝贺的的那个哥猜证明的证明人鲁思顺是个二百五。