数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{请jzkyllcjl分析他的"数学主张"被人类数学抛弃的必然性}\)

1/n/ln(n) 是从右边趋于0,这并不妨碍Stolz 公式在差商的极限为正数时得出原商的极限也是该正数.jzkyllcjl 的狗屎堆逻辑无人认可是因为它的荒谬而不是人们有什么偏见.而jzkyllcjl 的荒谬见解的物质基础是他的食物:狗都不吃的狗屎.

敦促 jzkyllcjl 对他被人类数学抛弃的必然性作出认真切实的分析。这个事情一拖再拖,太过分了。

十几年前我就指出 jzkyllcjl 搞不定 0.333... 的猿声啼不住,人类数学的轻舟已过万重山。
江郎才尽而夜郎自大的有机结合只能造就学渣。jzkyllcjl 应该悔过自新,好好学习天天向上,
戒吃狗屎,晚年开悟只争朝夕,懂吗?

jzkyllcjl 发表于 2021-3-8 17:14
第一,以十进小数为项的康托尔基本数列;1.4,1.41, 1.414,…… 的趋向性极限值是理想实数√2,基本数列中的 ...

所有无尽小数都是康托尔实数定义中的以十进小数为项的康托尔基本数列的简写,它们的极限才是实数,但它们本身实数,而是实数的针对误差界序列{1/10^n} 的不足近似值无穷数列,这些基本数列具有永远写不到底的性质。现行教科书中“称无尽小数为实数的定义”需要改革。

楼上所啼的猿声跟你jzkyllcjl 被抛弃的必然性有关系吗?是什么关系?

敦促 jzkyllcjl 在吃狗屎百忙中对自己被人类数学抛弃的必然性作出分析。

APB先生,谢芝灵也可以帮助 jzkyllcjl 作他被人类数学抛弃的必然性分析。
这个分析也适用于二位不被人类数学待见的必然性。

敦促jzkyllcjl 对自己被人类数学抛弃的必然性作出分析.

jzkyllcjl 不认识自己被人类数学抛弃的必然性,就是不认识自己的数学主张的反数学本质.