数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{请jzkyllcjl分析他的"数学主张"被人类数学抛弃的必然性}\)

马克思格斯的数学相当与现代高中二年级左右。而你 jzkyllcjl 的数学相对于原始人后期,远差与芝诺。

由于jzkyllcjl 回避其反数学本质和广大网友对他这么做的理由的疑问和关注。这个主题早已成为最论坛最高建筑。

jzkyllcjl 发表于 2021-8-9 08:45
elim网友:马克思、恩格斯是讲事实的唯物主义者,你说的“现代数学家超越是理所当然的”的话是错误的。事 ...

jzkyllcjl 发表于 2021-8-9 08:45
elim网友:马克思、恩格斯是讲事实的唯物主义者,你说的“现代数学家超越是理所当然的”的话是错误的。事 ...

马克思恩格斯那个时代的认识,他们的数学方法随着时间的推移在各个学术领域被践行和超越是理所当然的。否则他们的东西就成了僵化的“形而上学”了。

至于吃狗屎的 jzkyllcjl,你怎么不能用真正的辩证唯物方法分析出你被人类数学抛弃的必然性呢?

最近 jzkyllcjl 猛吃狗屎,是不是终于要对自己被人类数学抛弃的必然性作出分析了呢?

敦促 jzkyllcjl 给出自己被人类数学抛弃的必然性分析。这个帖子被点击了两万两千余次,jzkyllcjl 为何不敢面对?

敦促 jzkyllcjl 对他被人类数学抛弃的必然性作出分析。

我们给 jzkyllcjl 一点提示: 你篡改无尽小数概念人类数学会容忍吗?

elim 发表于 2021-9-23 03:41
我们给 jzkyllcjl 一点提示: 你篡改无尽小数概念人类数学会容忍吗?

elim 颠倒了过程,事实上,对圆周率,首先算出3,然后是刘辉的3.14,祖冲之的3.1415926,最后才有禁赛的加上省略号的无尽小数。