数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

集合论与哥德巴赫猜想(四)

任在深 发表于 2017-9-3 11:16
虚心接受,坚决改正!

lusishun@163.com

这是我的信箱,你把你的信箱发给我,让编辑直接与您联系。
lusishun 发表于 2017-9-4 07:29
这是我的信箱,你把你的信箱发给我,让编辑直接与您联系。

麻烦编辑不好吧?
俺昨天费了九牛二虎之力,终于查到了您的论文!
写的很好,文笔流畅;可惜的是你证明所应用的理论算数基本定理:(1- 1/P)是错的,
      是不符合大自然发则的!
再有素数可以用自然数表示,但是素数基本单位√Pn,素数单位(√Pn)^2=Pn,不可以继续用自然数表示!
       因此在证明的过程中,你一律用自然数即正整数表示是错误的!
显然至今你还不懂素数指的是自然数;素数基本单位指的是线段的量---√Pn;素数单位指的是:
          ①表示线段的素数单位:Pn=√Pn^2;②表示面积量的素数单位:Pn=(√Pn)^2=Pn。
       因此你的证明是不符合大自然法则的!是错误的!
在纯粹数学中我们研究的是空间形的结构,点,线,面;而面的结构是:
       1.S□=a^2
       2.S□□=ab
       3.S△=ab/2
       4.a^2+b^2=c^2

因此在纯粹数学中表示基本面积的量,只能是上述的量!

而初等数论中的算数定理只能在算数范畴应用,不能在数论中应用!

Sn=a1a2a3a4....... ;Sn=a1a2已经表示面积了,至多a1a2a3就是表示体积了,因此在数论中错误!!
如:100”=2x50=4x25=5x20=10x10≠2X2X5X5!!!!
           不知您明白否?
任在深 发表于 2017-9-4 03:01
麻烦编辑不好吧?
写的很好,文笔流畅;可惜的是你证 ...

你投稿子,不经过编辑,您经过你自己是不可能发表的,是你自己的东西还没形成吧,想找理由退出了

您的理论,我们不理解,
(1- 1/P)的出现是根据事实得来的,
如,在1,2,3,4,5,.....30,中3的倍数占1/3,5的倍数占1/5,是对的吧,30/3=10,非3的倍数有30-30/3=30(1-1/3)这里的1-1/3就是这样产生的。对任意的p时这样得来的,是客观的反映。

您不要拿您心里的没有成形的理论去指导别人,自充圣人。哈哈
任在深 发表于 2017-9-4 03:01
麻烦编辑不好吧?
写的很好,文笔流畅;可惜的是你证 ...

哪里来的面积。又体积,哈哈,
lusishun 发表于 2017-9-4 11:50
哪里来的面积。又体积,哈哈,

由您的回答可窥一斑!一般般啊?!
lusishun 发表于 2017-9-4 11:48
你投稿子,不经过编辑,您经过你自己是不可能发表的,是你自己的东西还没形成吧,想找理由退出了

您的 ...

1- 1/P,
当 P=1,算数定理全费!?
所以那些所谓的数学家们就硬性规定P≠1,自欺欺人,企图瞒天过海!
知道吗?1是单位元,更是素数单位元!!什么是单位元?知道吗?
把单位元随随便便抛弃掉就是不懂数学!不懂数论!不懂宇宙空间形的结构和结构关系!!
1.基本单位元;定义任意线段ab=√1,则它就是基本单位元,a—b
2.单位元:以及本单位元√1为边长的正方形的面积:(√1)^2=1",定义为单位元!□
如图:TU(一):AB=BC=CD=DA=R=√2n,ab=bc=cd=da=h=√n, n=1时,S(abcd)=(√1)^2=1",就是单位元!
理解吗?
你就是被害人之一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就知道你说的尽量争取又是在放屁了,所以我才说叫你一定要完成。看来我上几贴说的我怀疑你没有系统的成文的东西还是对了。多少年了,你总是东一下,西一下的,什么也讲不明白。你要想叫大家了解你的思想,为什么不敢发表文章叫大家看一看呢。人家鲁思顺朋友主动要求给你联系,给你发表,到节肯眼上,你又拿来不出来了。所以说你根本就没有什么系统性的东西,而是天天在胡说八道。可能今后再也没有人与你纠缠了。
朋友,还是要虚心一点好,有什么就是什么,不要说大话。别人都不对,只有你的正确,那就请你把你的正确的东西拿出来吧。你的东西我也不能说不正确,但你得拿出来让大家都看一看呀。看都没看怎么能说你的理论是对还是不对呢,你说是不是呢。赶快把你的东西拿来出来吧。如果没有,就别再在这里胡说八道了。
按你说的,过去的数学理论都是错的,只有你的单位论才是对的,可传统的数学解决了宇宙飞船等重大的问题,而你的单位论又解决了什么问题呢,你拿出一个例子来也行呀。
不说了,对牛在弹琴,没什么意思。
雷明85639720 发表于 2017-9-4 15:31
我就知道你说的尽量争取又是在放屁了,所以我才说叫你一定要完成。看来我上几贴说的我怀疑你没有系统的成文 ...

哈哈!
       放屁不臭等于没味?!
睁开你的双眼看看!!

中 华 素 数 论
                                                                 刘忠友  
                                                         长春市朝阳区延安大路13号高科技宿舍1034(130021)
                                                                         E-mail liuzhongyou1@.com
    摘要:本文以“素合原理”为理论基础,发现了素数在自然数列中真实分布的规律------中华素数定理 任意偶数含有素数的个数;发现了素数的实质------中华素数基本定理 素数是构成正整数的基本单位,素数1是基本单位元,并且在直角坐标系中发现了一个新的数轴------中华素数轴。
    推导出了素数的数学结构式,两个奇素数构成任何偶数以及三个奇素数构成任何奇素数的数学结构式。
因此证明了包括“哥德巴赫猜想”在内的若干猜想是正确的使之转变成定理。
关键词:中华素数定理 基本定理 素数的位数 位数系数 中华素数轴 中华簇
1.引言
n 任意偶数重复合数的个数(子集)
  任意偶数重复合数的总个数
  第个素数
  素数的位数
  素数的位数系数
  构成任意偶数的两个奇素数的位数和
  构成任意偶数的两个奇素数的位数和系数
  构成任意奇数的三奇素数的位数和
  构成任意奇数的三奇素数的位数和系数
  任意偶数含有奇素数对对数
  任意奇数含有三素数组的个数
  任意偶数含有奇素数对对数系数
  任意偶数含有奇素数对的复合系数
  任意偶数含有孪生素数对对数
  任意偶数含有孪生素数对的系数
  任意偶数含有孪生素数对的复合系数
  奇素数对中的第一个奇素数
  奇素数对中的第一个奇素数的位数
  奇素数对中的第一个奇素数的位数系数
  第对孪生素数的第一个奇素数
  孪生素数对的位数
  孪生素数对的位数系数
  孪生素数对的第一个奇素数
  孪生素数对的第一个奇素数的位数
  孪生素数对的第一个奇素数的位数系数
  奇素数对的位数
  奇素数对的位数系数
  中华素数轴有理点的个数
、  中华簇的二元素生成元
、、  中华簇的通解
、  构成中华簇通解的必要因子
  任意小的正数

哈哈!
       这才是一页!?

素数论口诀

天 素 天 勾    偶 素 素 轨   孪 遥 好 卫   素 勾 一 尽    宇 数 闭 任
圆 论 高 股    数 数 对 道   对 挂 象 星   数 股 二 在    宙 有 上 凭
盖 图 地 弦    含 构 象 能   似 在 时 飞   何 弦 三 此    有 多 您 您
地 中 多 丈    素 偶 卫 连   彩 苍 空 其   生 开 五 图    多 么 双 畅
方 藏 广 量    数 数 星 上   虹 穹 道 中   成 方 七 中    大 广 目 想
,  ,  ?  !,  ,  ,  。,  ,  ,  。?  !  ,  。  ?   ?  ,  !                                                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这好象是一个目录一样。就这样一天发表一点(一页),60天也该完了吧。60天是多少时间,你知道才不到两个月,一定能发表完的。你还可以叫鲁思顺朋友给你帮忙,发表到杂志上。
我说,朋友,你为什么老是要叫别人骂一通才吐出一点东西来呢,为什么不痛痛快快的,给大家看一看呢。总是象小脚步女人一样。
你有了目录,可能就有下文了,快点一起发出来吧。
鲁先生,也快来帮忙,把刘忠友的文章介绍给你那个编辑吧。
几年了,才吐出来一个目录。你怎么没有一点争朝夕的精神呢。光有目录还是不够的,关键的是要看内容的。