数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

任再深为什么不敢承认自己是申一言

申一言,刘忠友,任再深,就是同一个人。
作贼心虚,鬼鬼祟祟。
刘忠友,你这个民族败类,也有心虚的时候

中国人就用中国人的名字!
你才是中华民族的败类!
你才鬼鬼祟祟!
除非你是洋杂种!-----simpley  
你是新乡---八国联军的后裔吧?---翻译后为--死没皮赖脸!

si---------死
               m----mei---没
               p----Pi----皮
               l----lai---癞
               lian-------脸。
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 任在深 时添加 -=-=-=-=-
楼主原来是死没皮癞脸洋杂种!------------si,m,p,ley。  

刘忠友,任在深,你要么承认自己是申一言,要么否认,不要逃避问题

http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=12808&show=0
尽管楼主( 任在深  )否认过,
是那个“申一言”的马甲,应该是对的

“任在深”,就是“人再生”。
既然申大佬都认为自己是“再生”了一回,那就由他喜欢好了。

申一言:老师
不会这样做的,没必要
说话文明一点

任在深---有重大的任务担在身!
希望网友们给予支持!!!!

谢谢了!

要么承认,要么否认.两者选一.
不要废话[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 simpley 时添加 -=-=-=-=-
刘忠友(申一言)以前宣称行不改名,坐不改姓,现在软蛋了,连自己是谁都不敢承认了,哈哈

【视频】紧急广播 --- 新世界秩序就在前方!【老美内部已经开始迸裂了】

下面引用由simpley2011/08/03 02:41pm 发表的内容:
申一言,刘忠友,任再深,就是同一个人。
我看也是。还是喜欢申一言这个网名。