数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]请支持熊一兵用著作权抵押借款赴会

[watermark]感谢APB先生先生在以下网址
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=11939&show=25
给心急如火的熊一兵出了一个高招
下面引用由APB先生2011/06/22 07:40pm 发表的内容:
试试能否用著作权作抵押借款赴会?
熊一兵用《概率素数论》50%的著作权抵押借款参加国际数学会议,并有机会享有获得上千万的各种大奖中的一半,请有眼力有实力的人士支助熊一兵!!![/watermark]

申一言用单位论的100%专利做抵押

在哪里开国际会议?楼主女士干了数十年,总有点积蓄。

下面引用由denglongshan2011/06/23 08:11pm 发表的内容:
                                                   在哪里开国际会议?
:em05: 楼主女士                                  干了数十年,总有点积蓄。
:em05: 楼主女士乎?

[这个贴子最后由熊一兵在 2011/06/24 10:01am 第 1 次编辑]
下面引用由denglongshan2011/06/23 08:11pm 发表的内容:
在哪里开国际会议?楼主女士干了数十年,总有点积蓄。
楼主是男士,但楼主以为他钟爱的数学是女神, 就借用美女来表示

下面引用由876749382011/06/24 09:09am 发表的内容:
小熊,你的此举没有必要!如果你的成果是正确的,总会得到承认的!不然……
谢谢周先生关心!!!
我的理论绝对正确,有大量实际数据支持我的理论结果,而无一例外。
其实我只有50%的权利,另50%是老婆的,我也应该算就是裸捐了,我就不信这个世界不认真理,我什么都可以不要,只要真理

申一言离开后,熊一兵继承申一言成为民科第一人.概率素数论继承单位论的成果,将单位论进一步发扬光大

下面引用由simpley2011/06/24 11:27am 发表的内容:
申一言离开后,熊一兵继承申一言成为民科第一人.概率素数论继承单位论的成果,将单位论进一步发扬光大
不是官方授权,甚似官方授权

下面引用由熊一兵2011/06/25 09:46am 发表的内容:
:em05: 不是官方授权,甚似官方授权
:em05: 不似春光,胜似春光,寥廓江天万里霜!

下面引用由尚九天2011/06/25 10:17am 发表的内容:
  不似春光,胜似春光,寥廓江天万里霜!
尚九天不似数学爱好者,胜似诗歌爱好者