数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]感谢刘忠友为《概率素数论》摇旗呐喊

[这个贴子最后由熊一兵在 2011/06/22 01:04pm 第 1 次编辑]

http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=12406&show=25
《单位论》创始人刘忠友在上面网址中,为《概率素数论》摇旗呐喊,两肋插刀,大打广告,在声援力挺熊一兵争取世界认可中,立下汗马功劳,谢谢刘忠友,祝你的理论早日横空出世,名振天下!![/watermark]

蠢货再不闹,俞家的荣耀要泡汤,,,要泡汤,,,

熊校友,wangyangkee不是刘忠友(申一言),该感谢的你没有感谢,怪不得wangyangkee有意见了。

下面引用由qingjiao2011/06/24 05:41pm 发表的内容:
熊校友,wangyangkee不是刘忠友(申一言),该感谢的你没有感谢,怪不得wangyangkee有意见了。
哈哈;青椒焖葫芦,挺搞笑啊,,,

[这个贴子最后由qingjiao在 2011/06/24 08:55pm 第 1 次编辑]

下面引用由wangyangkee2011/06/24 07:23pm 发表的内容:
哈哈;青椒焖葫芦,挺搞笑啊,,,
难道我说错了么?难道wangyangkee不是该感谢没感谢么??难道wangyangkee不是有意见么???

哈哈;这里,有对与错么/

楼主找的这个“摇旗”人是个错误。

哈,话音刚落,抬杠的倒了,,,久违啦,,,

下面引用由qingjiao2011/06/24 08:54pm 发表的内容:
难道我说错了么?难道wangyangkee不是该感谢没感谢么??难道wangyangkee不是有意见么???
吕布大事不糊涂

下面引用由熊一兵2011/06/25 09:48am 发表的内容:
吕布大事不糊涂
不糊涂者确有人,
不是"奉先"是吕端