数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

强烈呼吁国际社会授予我阿贝尔奖、数学突破奖和邵逸夫数学奖!

一览众山小,你真是不知好人心和家伙。从你的名上就可以看出你是一个狂妄之徒。我并没有说你研究的是错的,也没有说你不应该研究哥猜,你为什么要那样的低毁我呢,没有教养的东西。不说了,你去要奖吧,看有没有人给你。天大的笑话。你给知识分子丢人。
免费赠楼主专属打油诗:(告诫骂人需要学技巧,喝酒别上网,上网不喝酒,别无缘无故骂别人)
粗俗一婪众山小
溪边扎根空心草
傲视人间拔地起
未尽风霜不见了?

自命清高吃错药
只落得神魂颠倒
狂妄之徒不害臊
大嗓门:这奖我要!

回复“41#”:我没有做见不得人的事,你凭什么说我“丢人”?你这样诋毁我的人格,还能说你有“好人心”?还能说你有“教养”?

伸手要奖就是丢人。有教养的人,是靠自已的双手挣钱的。而只有懒汉才是在乞讨的。要奖我认为就是乞讨,是乞丐。奖是别人给的,不是自已要的。自已要就是丢人,你不嫌丢人,我还嫌你损坏了知识分子的名誉呢。
回复“42#”:你“最近经济不好”,不是我给你造成的,你来这里像《水浒》中的泼皮无赖牛二一样无理取闹,说些疯言疯语的胡话,只能说明你的人品太差了。你写的“打油诗”更像你自己的自画像,你把你自己的精神空虚刻画得活灵活现,很适合你在百无聊赖中打发时间。
回复“45#”:破解世界难题被比喻为攀登珠穆朗玛峰,其中所经历的艰辛探索对懒汉来说肯定不愿意去做。你把脑力劳动者贬为懒汉,你还好意思把自己标榜为知识分子,你的脸皮比牛皮还厚。
甲对乙说:你TM不是人
乙对甲说:说话客气点
甲对乙说:你Y就不是人
乙对甲说:你才畜生
甲对乙说:你骂人!
证明自己是男人,光给别人看胡子是不够的,有些女人也长胡子,为什么不算男人呢?对了,你完全猜对了,当你有了拿出裤裆的勇气,于是欢呼、掌声、尖叫都是你的,别人好心好语和你说几句,却像找骂,反而你先骂人,理你全占,真是嚣张的了不得,形有气吞山河之势,可惜是平庸无聊之徒。
“48楼”是一个狗娘养的畜生!这个畜生来论坛上不做正经事,而是随地大小便,闹得这个论坛乌烟瘴气,臭味熏天,让这个畜生随心所欲的撒野,天理何在?
一览众山小的本质出来了吧,随便骂吧,我也不想再评论你的要奖了,我自认输好了。再见。