数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

强烈呼吁国际社会授予我阿贝尔奖、数学突破奖和邵逸夫数学奖!

雷明85639720 发表于 2016-6-17 08:12
给不给你奖励,也正向《火花》用不用你的文章一样。编辑得先看明白你的文章,然后才能用,你不满足他们的要 ...

给不给奖那是基金会的事,我不可能在人家手上去抢奖金,我只是说说而已。我有攻克世界难题的勇气,但我没有在人家手上抢奖金的贼胆。我在网络上说说就能够引起关注,人家愿意发奖,那是幸运;人家不给奖那我也没办法,公道自在人心。
楼主还在犯迷糊,我觉得我解释的够清晰了,比如现在处于大家都在攻克素数有无穷个的时候,你的统计没人会认可,只有提出把所有素数相乘加1的人,才会被一致接受。这个对的,那个就是错的,说那个对的,这个就错了,比如哥猜,如果你证明如果没有素数对,素数就没有无穷个。或其它类似的证明。导致基础被瓦解的证明才算证明。
这一次总算一览众山小是说对了。你有攻克难题的勇气,这非常用难得,我首先支持,因为我也是在研究四色难题的人。但你的成果在没有得到大家认可之前,伸手要奖就有失于你的人格,或者说有失于知识分子的人格,难道我们就只是为了奖金而搞科研吗,没有奖金就不能活下去吗,不搞研究了吗。。

你要多宣传你的文章,要争取更多更多的人对你的观点的认可。我建议你把这一要奖励的贴子删了,不要在这里再丢人了。
回复“32楼”:统计学是世界上公认的一门数学学科,统计学中的相关分析方法当然是符合数学原理的科学方法。你根本不懂统计学知识,你只是像牙牙学语的婴幼儿那样说一点非常简单的“统计”二字,可见你说不出更多一些的统计学知识。像你这样什么都说不清楚的人也想研究世纪难题,岂不让人笑掉大牙。
回复“32楼”:统计学是世界上公认的一门数学学科,统计学中的相关分析方法当然是符合数学原理的科学方法。你根本不懂统计学知识,你只是像牙牙学语的婴幼儿那样说一点非常简单的“统计”二字,可见你说不出更多一些的统计学知识。像你这样什么都说不清楚的人也想研究世纪难题,岂不让人笑掉大牙。
回复“33楼”:为了领奖而搞研究,不一定就能搞成什么重大原创性成果,中科院的数学院士都是专门研究数学问题的专家,但不见有那一个院士做出什么世界级的原创性成就,在这些院士中也不见有谁获得与诺贝尔奖相当的国际大奖。“无心插柳柳成荫”,不以领奖为目的而搞研究,说不定还能做出令人吃惊的成就。既然做出了成就,呼吁国际社会授予相关奖励,这就叫君子爱才取之有道。用出类拔萃的才智赢得奖项,不是什么丢人现眼的事,而是功德无量、光彩照千秋的大善大美之事!

回复“34楼”:发出来的贴子为什么要删除?你看不惯这个贴子,你应该建议网站删除。你看不惯别人,别人也看不惯你。你说你研究四色问题,你那样低下的智力是没有资格欣赏这种问题的,像你这样的癞蛤蟆根本不可能吃到天鹅肉。
回复楼主,像你这种一直诋毁别人的火星人,也不要出来丢人了,我哪一句得罪你了,你每每话里不饶人?心如水的境界你差的远,虽然我也够不上,但你肯定离了十万九千里。我说的没道理吗?你用现象去证明现象,我说错了吗?你应该感谢我,感谢我把你从无意识的自我陶醉当中拉出来。清醒点,为什么觉得自己过得不好?这是心态问题,让你当上总书记,你还会嫌美国佬压着你。老黑的位置让给你,你还嫌不能随心所欲,外在的东西真的这么重要吗?为了摆脱困境而去作什么学术研究,只会让你更困苦,我纯粹是打发时间,最近经济不好,没什么事做,嫌着也是嫌着,好过你高不成,低不就。自命清高却碌碌无为。悲哀之极。说话别这么难听,难听的话不仅仅只有你会说,我也会说,只是不遇见你,也就不说。
总结一句,相互之间别辱骂,看你自说早过四十不惑之年,别像十四岁一样恨天下人恨之入骨,导致天下人,人人恨你。