数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

强烈呼吁国际社会授予我阿贝尔奖、数学突破奖和邵逸夫数学奖!

著名数学家丘成桐说,如果他没有获得菲尔兹奖,他早就被打垮了。数学天才不是不食人间烟火的泥菩萨,数学天才也需要精神和物质的资助。这里所说的数学天才当然是像丘成桐先生那样能破解世界级的数学难题,也就是能做出具有世界级水平的原创性成就,而仅仅会做一些难一点的数学习题,在参加数学竞赛中能拿到好一点的名次,这当然不能称为数学天才,最多可以称为未来之星,至于未来能不能成为“星”,那还说不定。
       在人类社会中天才的出现概率是很低的,也就是说天才可遇不可求,像我这样能够一人破解梅森素数、费马大定理和哥德巴赫猜想等三个难题的数学天才更是千载难遇,因此人类社会应该善待、爱惜数学天才。既然设立国际数学奖项就应该以此奖项的社会荣誉鼓励和资助数学天才,这样才能体现人类社会善待、爱惜数学天才的崇高义举。
还有这样要奖的吗?
是不是疯了?!

你们这些狗屁不通的下三滥就是想压垮我,你们打倒我那是人类数学的不幸。
雷明85639720 发表于 2016-6-14 20:03
还有这样要奖的吗?

我有要奖的勇气,说明我有无与伦比的开拓创新精神。我为人类数学做出了货真价实的卓越贡献,我为什么就不能毛遂自荐?
一览众山小 发表于 2016-6-15 07:02
你们这些狗屁不通的下三滥就是想压垮我,你们打倒我那是人类数学的不幸。

不知天高地厚!
不知自己有几斤几两?
你以为中外数学家们都不如你哪?
要脚踏实地;不要好高骛远!!
俺希望你明天就得菲尔兹奖;可惜你的水平还差十万八千里呀?
想的奖?
就继续努力吧!

祝你好运!
任在深 发表于 2016-6-15 08:41
不知天高地厚!
不知自己有几斤几两?
你以为中外数学家们都不如你哪?

美国普林斯顿大学的怀尔斯用全世界只有五六个人能看懂的最新数学理论证明了费马大定理,这个怀尔斯仅仅解决这么一个数学难题就被国际数学界称为世界上最杰出的数学大师,而我完美破解了梅森素数问题和费马大定理(用初等数学方法给出证明)以及哥德巴赫猜想等三个世界级难题,我当然是当今世界上无人能比的数学大师。
我早就超过40岁了,菲尔兹奖已经与我无缘。
一览众山小 发表于 2016-6-15 09:00
美国普林斯顿大学的怀尔斯用全世界只有五六个人能看懂的最新数学理论证明了费马大定理,这个怀尔斯仅仅 ...

注意!
       首先不能自己认为!
        要么得到有关部门承认;要么得到广大数学爱好者们承认!   
        任何奖项都不是自己要的!
        当你达到那个水平时,即使没有得奖,人们也会把你记在心中的!!
        不要着急!
        慢慢来。
         面包会有的?!
这一次任在深在8楼说的的确是千真万确的,一览众山小应好好的记住。人都要虑心一点,有了成绩,只要大家看到了,都会记住你的,难道你搞科研就是为了得到一点奖金吗,失去了科学研究的意义。成绩要让大家去说,不要自已在大喊大叫。只要你的研究是成功,我想总是有伯乐的。
“首先不能自己认为“,也就是人们常说的不能自吹自擂,不能自以为是,要夹着尾巴做人,这就是人们常说的谦虚,但做学问只讲一是一、二是二,也就是只讲实事求是,用不着谦虚。没有自信心的人是不可能挑战世纪难题的。