数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

哈哈,那就找别人帮助吧?
lusishun 发表于 2015-12-11 19:17
哈哈,那就找别人帮助吧?

看来先生的“结果”是经不住“推敲”的,我本来也就没有选定先生帮助。
你一直不敢接受我的君子协定啊,是胆小,没有把握。哈哈

什么是数学皇冠上的明珠,
   是哥德巴赫猜想的证明,
     也就是用逻辑推导的方法能保证
    任意的大偶数都是两素数之和。
     而不是一个近似公式。
lusishun 发表于 2015-12-12 10:21
什么是数学皇冠上的明珠,
   是哥德巴赫猜想的证明,
     也就是用逻辑推导的方法能保证

近似公式?你看清楚再说话好不?
你若说是精确公式,就更荒唐了,
lusishun 发表于 2015-12-12 15:06
你若说是精确公式,就更荒唐了,

精确公式怎么就“更荒唐了”?
先把哥德巴赫猜想是个什么问题搞清楚,证明任意的偶数能表为两素数之和,就可以。
  任意大的偶数比围宇宙大八圈还大,你怎么找出精确公式。笑话。
一边是鲍飘飘的一锤定音,一边是lusishun的笑话——“先把哥德巴赫猜想是个什么问题搞清楚,证明任意的偶数能表为两素数之和,就可以。
先把哥德巴赫猜想是个什么问题搞清楚,证明任意的偶数能表为两素数之和,就可以。
lusishun 发表于 2015-12-12 15:15
  任意大的偶数比围宇宙 ...

连基本的数学道理都不懂——

函数表达式与偶数有多大没有任何关系的,公式的作用就是表示这个函数的变化规律的。给你举个简单例子吧,我同样可以给出,不大于任意偶数N的奇数的个数的等式表达式

f(N)=[N/2]

照你的说法,N比宇宙大16圈还大,这个公式就是“笑话”了吗?