数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愚工688

《大于5的偶数分成两个素数的全部分法数量与计算》的方法(有程序可以验证)

愚工688 发表于 2015-9-17 23:56
任在深先生:
我希望你自己能够把发在13楼的"公式"再弄的"再深"一点,不要发了帖子就一发了之。
你不是在13 ...

《中华单位论》已递交国家有关单位!
------纯粹数学是关于研究宇宙空间形的结构关系的科学。(【美】PJ.戴维斯)
------纯数学是研究现实世界的空间形和数量关系的科学。 ( 【中】叶立军 编著 《数学与科学进步》)

请问中外学者所定义的纯粹数学,那一位与宇宙空间形没有关系?!
     看来你是蒙氏家族的吧??
     不要不懂装懂!
     真要弄懂数学,要谦虚,要谨慎!
     不行就从头来!
     祝您进步!
任在深 发表于 2015-9-18 04:57
《中华单位论》已递交国家有关单位!
------纯粹数学是关于研究宇宙空间形的结构关系的科学。(【美】PJ ...

吹吧!吹吧!吹吧!
反正吹死了牛,还可以吃牛肉的!!!!!!
不会计算的人也会有人欣赏的。反正世界上疯子多,把猜想的素对的数量问题可以讲成宇宙的结构关系。把猜想的素对问题,可以吹成三角形,吹成四边形,吹成外切四边形,内接四边形等等。
看来没有学过立体几何,否则怎么把一个立体的宇宙多用平面图形来构成????
等到你把猜想问题构成了宇宙再来吹吧!!!!!
我只是凡人,只认定数值,让你的神话见鬼去吧!!!!!
愚工688 发表于 2015-9-18 21:13
吹吧!吹吧!吹吧!
反正吹死了牛,还可以吃牛肉的!!!!!!
不会计算的人也会有人欣赏的。反正世界 ...

楼主注意!

宇宙单位数是:

Ω(N)=[(AnNn+48)′1/2-6]′m,   n=0,1,2,,,;m=0,1,2,3. (表示三维立体!)
       当 m=3时,

Ω(N)=[(AnNn+48)′1/2-6]′3, 表示的是三维立体!

您连二维平面都不理解,俺就没有提出三维立体来,谢谢您的关注和提醒!

谢谢!

楼主!
       不要着急!
       慢慢来!?
任在深 发表于 2015-9-18 15:49
楼主注意!

宇宙单位数是:

你在23楼吹嘘的:
宇宙的基本结构是由:
                              1.基本单位圆,
                              2.内接正方形,
                              3.外切正方形。 构成的!

你从来没有讲明你的这个结构与猜想有什么关系!!!
你的乱七八糟的计算式子谁会看你?????单单一个计算素对的式子计算不准确,又不敢承认,又不做改进,还要抛出什么三维立体的计算式子,自己去计算吧!!!自己去任意的解释吧!!!自己去使劲地吹嘘吧!!!!反正吹牛是不要上税的。
把你的吹牛与猜想之间怎么联系起来,有什么具体关系,草稿打打好吧!!!!!

用1楼的程序的运行所得到:
( 可以看到数据中的素对数量 S(m)与实际的素对完全相同,符合事实。因此对比较大的偶数,没有必要再列出具体的素对,所列的 S(m)也是可靠的。网络上有类似的连乘积公式,基本首项都是比我式子少了“-2”这一点。我是避免偶数M-1是素数的情况,因为1既不是素数又不是合数,而M-1是素数时则该数对不能被筛除。故我规定x的取值区间为:[0,A-3 ] ,里面共有 A-2 个自然数。)
T=? 600
293 + 307 , 283 + 317 , 269 + 331 , 263 + 337 , 251 + 349 , 241 + 359 , 233 + 367 , 227 + 373 , 211 + 389 , 199 + 401 , 191 + 409 , 181 + 419 , 179 + 421 , 167 + 433 , 157 + 443 , 151 + 449 , 139 + 461 , 137 + 463 , 113 + 487 , 109 + 491 , 101 + 499 , 97 + 503 , 79 + 521 , 59 + 541 , 53 + 547 , 43 + 557 , 37 + 563 , 31 + 569 , 29 + 571 , 23 + 577 , 13 + 587 , 7 + 593 ,
M= 600 , S(m)= 32 , S1(m)= 29 ,Sp(m)= 28.33 ,δ(m)=-.115 ,δ1(m)=-.023 ,K(m)= 2.67 ,r= 23
-- Sp( 600)=[( 600/2- 2)/2]*( 2/ 3)*( 4/ 5)*( 5/ 7)*( 9/ 11)*( 11/ 13)*( 15/ 17)*( 17/ 19)*( 21/ 23)= 28.33
271 + 331 , 229 + 373 , 223 + 379 , 193 + 409 , 181 + 421 , 163 + 439 , 139 + 463 , 103 + 499 , 79 + 523 , 61 + 541 , 31 + 571 , 3 + 599 ,
M= 602 , S(m)= 12 , S1(m)= 11 ,Sp(m)= 12.79 ,δ(m)= .066 ,δ1(m)= .163 ,K(m)= 1.2 ,r= 23
-- Sp( 602)=[( 602/2- 2)/2]*( 1/ 3)*( 3/ 5)*( 6/ 7)*( 9/ 11)*( 11/ 13)*( 15/ 17)*( 17/ 19)*( 21/ 23)= 12.79
293 + 311 , 257 + 347 , 251 + 353 , 173 + 431 , 137 + 467 , 113 + 491 , 101 + 503 , 83 + 521 , 47 + 557 , 41 + 563 , 17 + 587 , 11 + 593 , 5 + 599 , 3 + 601 ,
M= 604 , S(m)= 14 , S1(m)= 10 ,Sp(m)= 10.69 ,δ(m)=-.236 ,δ1(m)= .069 ,K(m)= 1 ,r= 23
-- Sp( 604)=[( 604/2- 2)/2]*( 1/ 3)*( 3/ 5)*( 5/ 7)*( 9/ 11)*( 11/ 13)*( 15/ 17)*( 17/ 19)*( 21/ 23)= 10.69

愚工688 发表于 2015-9-19 21:45
用1楼的程序的运行所得到:
( 可以看到数据中的素对数量 S(m)与实际的素对完全相同,符合事实。因此对比 ...

没有理论基础!
简直就是鬼画符!?
不要继续胡说八道了!!
任在深 发表于 2015-9-19 16:53
没有理论基础!
简直就是鬼画符!?
不要继续胡说八道了!!

一个睁眼瞎子,没有看到我 列出的 偶数的 全部素对的事实,在乱叫什么?????

等到你学会了 怎么计算偶数的素对数量时候,再来发表你的对本文的意见吧!
等你把你的 “理论”能够与哥猜的素对问题挂上钩的时候再来宣传你的“中华单位论“吧!!!
等你把你所宣称的 ”三角形、四边形、内切圆、外接圆”等等能够解释清楚怎么去成为宇宙的 构成单位时再来炫耀你的 ”伟大成果“吧!!!!!
愚工688 发表于 2015-9-20 09:56
一个睁眼瞎子,没有看到我 列出的 偶数的 全部素对的事实,在乱叫什么?????

等到你学会了 怎么计 ...

楼主不要再哪儿自欺欺人了!

而今迈步从头越!
愚工688 发表于 2015-9-20 09:56

等到你学会了 怎么计 ...

楼主不要再哪儿自欺欺人了!

而今迈步从头越!