数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

拨开云雾见青天,人类研究梅森素数问题终于走上光明正道

“但你又说很多人不愿意仔细看就是错的,”我说过这句话吗?你从头到尾把这句我说的找出来,找不出来我就可以说你武断。
一览众山小 发表于 2015-6-7 00:39
“你这些话说得在理”,说明我是讲理、讲逻辑的人,但你又说很多人不愿意仔细看就是错的,这种说法与有的 ...

我就直接说我的意思吧,我发了不少贴,包括在英国投过稿的帖子。虽然这里很多人不能发现错误来,我都不敢认为我的证明就是正确的,我都一直顶贴让别人指教。而且如果有人一旦指出错误,我马上验证改掉,二话不说。
而你自己看自己的话,是否是标榜得太厉害了?
奇数的世界 发表于 2015-6-8 08:17
我就直接说我的意思吧,我发了不少贴,包括在英国投过稿的帖子。虽然这里很多人不能发现错误来,我都不敢 ...

你在国外投过稿,说明你还是有一点水平的,但你没有实名上网,说明你的水平不够高。人民日报是国家喉舌,我在人民网强国论坛说我比陈景润、华罗庚强一百倍,因为我有货真价实的事实为证,所以我有底气说这样的话。
奇数的世界 发表于 2015-6-8 08:12
“但你又说很多人不愿意仔细看就是错的,”我说过这句话吗?你从头到尾把这句我说的找出来,找不出来我就可 ...

你这些话说得在理,可是这里也许有很多人不愿意花费时间仔细看你的东西呢?
你还能认为你的东西就是对的吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上面这一段话就是你说的原话,我用很短的句子把你的意思概括出来,因为我一般没有原文引用的习惯。我觉得你说的这一段话含糊不清,甚至前后矛盾。
一览众山小 发表于 2015-6-8 10:18
你这些话说得在理,可是这里也许有很多人不愿意花费时间仔细看你的东西呢?
你还能认为你的东西就是对的 ...

我是在问你一个问题。然后你就确认我是没有审过就是错了这个结论了。这不是武断是什么?你的证明也许也有这种武断,但还你要认为你的证明是对的,没有错,还是那句话,但我没有说。
我只是让你低调些,原来 一览众山小  是你的实名,这个名字好霸气。
不用回复我了,这个是玩笑话。因为你说用实名才算有水平,而你的底气那么足,我只能那么判断了。
完美破解梅森素数问题是中国数学崛起的一个重大机遇。
完美破解梅森素数问题是中国数学崛起的一个重大机遇。
连梅森数在啥情形下为素数、合数都没有搞明白,说啥“完美破解梅森素数”。
破解梅森素数问题是人类数学史上划时代的里程碑,这丝毫不是什么夸张,英国顶尖级数学家说解决梅森素数问题不仅是体现一个国家的数学水平,而且还是体现一个国家整体科技水平的重要标志,这已经明白无误地说明了解决梅森素数问题的重要性。