数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maoguicheng

中国企业家给出的“百万美元+千万韩圆的数学大奖”

证明费马大定理成立是所有人的希望,只有全民参与科学,科学就会进步。
费马定理得到证明,是中国人的骄傲。

费马大定理证明的结论是X^W+Y^U ≠ Z^N。W,U,N有大于2的公因式存在。这是世界上最好的证明结果。
怀尔斯证明费马大定理时没有证明得到费马大定理的数模,按数学规则规定有:数和数模同时存在,若无数模存在,那么,就没有数存在,若没有数存在,故也没有费马大定理存在,因此,怀尔斯造假证明了费马大定理,因为怀尔斯用数模证明费马大定理时没有得到费马大定理的数模。
另外,数学规则规定不能用不等式去作数模,用不等式作出的数模是不可信的。
数学规则规定,数和数模要同时存在,没有数模时,则没有数存在,怀尔斯说明费马大定理没有数模存在,按数学规则,费马大定理不能存在,由此可见,怀尔斯的证明是错误的。
费马大定理完全正确,这是中国人毛桂成证明的。
大家可以仔细的看看这个帖子
我的书出版后不到三个月,英国数学家 安德鲁.维尔斯也宣布证明了费马大猜想,这时我发现他的证明方法中存在着许多致命的错误,开门见山的说,他根本就还没有看懂费马大定理。他更不知道费马大定理的公式是一个整数不等式公式,因此,他的错误实在是太多了。
其一:是他的“正反证明方法”的理论不成立,他所给出的正反证明的两个公式是无理数组同解公式,(反证时公式中的数应与正证时公式中的数一样,都是有无理数存在的实数数组)这两个公式中都没有任何整数组解存在,只有无理数解存在,故用这两个有无理数解而无整数组解的公式都不能证明费马大定理。
其二:我在你送给我的《科学的发现》3 这本书中的34页上找到了一个数模反例,这个反例是一个实数解,叫勃洛特定理。这个反例完全可以用来否定安德鲁.维尔斯证明费马大猜想的理论和方法。因为他是用实数方程和数模的方法来证明费马大猜想的,现在我给他找到了一个实数方程的数模图解反例。他的理论是无数模存在,就没有任何解存在,但他没有想到数学规则是“数和数模要成对存在的,无数模存在,就没有数存在,没有数存在,就什么也不会存在,也就没有不等式费马大定理存在。”当费马大定理中的N=3时,他有一个立方体数模存在,这是无法否定的。只是这个数模中没有整数解存在。
其三:他没有证明费马大定理,他是用莫德尔猜想的无理数方程等式公式 “X的N次方加Y的N次方等于Z的N次方”来试图证明费马大定理的,莫德尔猜想公式是一个无理数解等式方程公式,公式中的数都是无理数,无理数中无整数存在是一个公理,是不需要去证明的,更不需要用伽罗华理论来证明,知道无理数集合的人早就知道有这样一个定理存在着:“无理数集合中没有整数存在。整数集合中没有无理数存在。”但由无理数中无整数存在还是不能证明费马大定理论述的整数中也无整数解存在的结论,因此我说他没有证明费马大定理。