数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shihuarong1

[原创]美丽的陷阱

[原创]美丽的陷阱

下面引用由shihuarong12009/03/03 08:09am 发表的内容:
9楼,除了污秽语言之外,你还会几句人话吗?
    shihuarong1 先生:你看一看你在 1楼 说的是人话吗?
                 ===========================================
    多喝香油,
    多吃西瓜,
    腹内总不空,
                 ----  屎  滑  容  易 拉,
                      shi hua rong 1  啦!

[原创]美丽的陷阱

下面引用由shihuarong12009/02/26 10:56am 发表的内容:
(水印部分不能引用)
     江山易改。禀性难移;肚内脏水太多,难改污言秽语恶习。为让网友看个明白,现把一楼帖子贴出来,再和尚先生比较,看看谁是满口污言秽语。典型的网痞!

[原创]美丽的陷阱

下面引用由shihuarong12009/03/04 08:37am 发表的内容:
     江山易改。禀性难移;肚内脏水太多,难改污言秽语恶习。为让网友看个明白,现把一楼帖子贴出来,再和尚先生比较,看看谁是满口污言秽语。典型的网痞!
    屎大官科:
              回答问题要紧,别瞎扯淡。

[原创]美丽的陷阱

下面引用由shihuarong12009/03/04 08:37am 发表的内容:
                                              ↑
    多喝豆油,                                ↑
    多吃地瓜,                                ↑
              ----  屎  滑  容  易 拉,       ↑
                   shi hua rong 1  拉出来了___↑

[原创]美丽的陷阱

出口都是垃圾,全是污言秽语,脏话,空话,谎话,全部不是东西。
    只有G(68)≧ √68/4 这个怪胎(即2<2.06),才是真正的证据,成千上万的网民,都是亲眼看到的。这才是“硬道理”。

[原创]美丽的陷阱

下面引用由shihuarong12009/03/18 07:47am 发表的内容:
出口都是垃圾,全是污言秽语,脏话,空话,谎话,全部不是东西。
    只有G(68)≧ √68/4 这个怪胎(即2<2.06),才是真正的证据,成千上万的网民,都是亲眼看到的。这才是“硬道理”。
    咬吧!
    使劲咬。
    这家伙挺硬,
    小心崩掉你的门牙!
    看看你狂吹“世界第一”的“无误差”,
    算了一辈子,
                ---- 原来就算了个 62,68,
    620,680 就算不出来啦!
    大家都在 拭目以待,
                      ---- 看你这泡“稀”,怎么往出“拉”。

[原创]美丽的陷阱

我的62和68原文批的啥?批的是”你的1+1是假!“是你东扯西拉,要算什么
  620,680,你把原文读懂了再说话,否则跑了题,牛不对马,让天下人看笑话。
  我的62和68包含的秘密,你是看不懂,难怪人说:你真傻!只会讲废话。

[原创]美丽的陷阱

下面引用由shihuarong12009/03/19 00:24pm 发表的内容:
我的62和68原文批的啥?批的是”你的1+1是假!“是你东扯西拉,要算什么
  620,680,你把原文读懂了再说话,否则跑了题,牛不对马,让天下人看笑话。
  我的62和68包含的秘密,你是看不懂,难怪人说:你真傻! ...
    你不傻,
            ---- 就是算不了 620,680 。
        ..............................................................
    批我干啥?
    我普普通通的 尚九天,
    一没自吹是“官科”,
    二没自吹是“民科”,
    三没自吹是“世界第一”,
    四没自吹是“无误差”,
                          ---- 有啥批头?
    哪象你,
    四样全吹到,
    一让你算 680 ,
                   ---- 就骂人,
    一让你算“无误差”,
                        ---- 就拉稀。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

我普普通通的 尚九天,
说错个“n≥16”,
有啥了不起,
值得 大喊大叫,没完没了 么?
从『东陆』就咬,
一直咬到『数学中国』,
现在还在不停地“咬”,
你以为咬死尚九天,你就“世界第一”了,
尚九天你咬不死,
“世界第一”你也甭想。
志明先生给你讲得那么清楚,
你偏不听,
一味 胡搅、胡闹、胡骂,
你掂量掂量你是个啥?
                    ---- 臭狗屎一泡!

[原创]美丽的陷阱

上老先生不要急,你总算承认了“说错个“n≥16”,”我就很满意,说明我的批评有根据,合乎实际有道理。
    望你今后说话多注意,不该说的话少说些,言语伤人必遭反击,何况我也有点犟脾气;只要你不伤害我,我也绝不往人伤口踢。
     事情要往何处走?我把主动权交给你!

[原创]美丽的陷阱

下面引用由shihuarong12009/03/19 06:32pm 发表的内容:
上老先生不要急,你总算承认了“说错个“n≥16”,”我就很满意,说明我的批评有根据,合乎实际有道理。
    望你今后说话多注意,不该说的话少说些,言语伤人必遭反击,何况我也有点犟脾气;只要你不伤害我,我 ...
    你也不用“得意太早”,
    因为你不知道什么是“高斯函数”,
    你也不知道什么叫“至少”,
    更不知道“整数问题”必须“取整”,
    与你说话,无异于
                    ---- 对驴弹琵琶。
    “n≥16”一点错都没有,
                           ---- 你能拿出 0.06对 素数么?
    拿不出来,
              ---- √68对 = 2对。
    明白吗?