数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]任在深的《中华单位论》的系统论文何时能出来呢

任在深朋友,马上要过国庆节了,你的《中华单位论》的系统论文什么时候才能贴上来呢,你可是答应过我在十一前后发表的呀。

万事俱备只欠东风!

东风是不可能有了,剩下的只有西北风了,当心着凉呀!

下面引用由vfbpgyfk2012/09/29 09:13am 发表的内容:
东风是不可能有了,剩下的只有西北风了,当心着凉呀!
哈哈!
     东风马上就来了!

季节不对,岂能违背自然规律?

下面引用由vfbpgyfk2012/09/30 07:23am 发表的内容:
季节不对,岂能违背自然规律?
哈哈!
     无知鼠辈!
     俺诸葛亮借东风也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    忽然一阵东风来,
                    千朵万朵梨花开,
                    诸葛借风打胜仗,
                    俺借东风数添彩!

白日做梦东风来,
秋梨摔碎梨花开,
不识时令辱诸葛,
东风吹向东南海。
哈哈……

下面引用由vfbpgyfk2012/09/30 00:56pm 发表的内容:
白日做梦东风来,
秋梨摔碎梨花开,
不识时令辱诸葛,
东风吹向东南海。
...
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

漫漫想,不着急,还有时间,睹光就在明天。

下面引用由vfbpgyfk2012/10/01 05:21pm 发表的内容:
漫漫想,不着急,还有时间,睹光就在明天。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!