数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金瑞生

同志和敌人应该区别对待

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 22:26
要维护现代数学,首先得搞清楚什么是现代数学基本原则,否则最后恐怕会和现代数学的反对者“团结”到一 ...

你这样做,全世界都会成为你的敌人!这个世界不是你认为对的才是正确的!数学的世界也不是你一个人说了算!

金瑞生 发表于 2024-1-21 22:30
你这样做,全世界都会成为你的敌人!

请您把精力真正用在“维护现代数学”上。

----

本人劝金先生把精力真正用在“维护现代数学”上,这怎么在春氏眼中成了“为难金先生”?金先生把“维护现代数学”当成他的使命,为何你觉得这对于金先生来说是一件难事?金先生,依我看,这是春氏看不起你。

你有什么招尽管冲我来,别去为难他人!  发表于 2024-1-21 22:47

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 22:31
请您把精力真正用在“维护现代数学”上。

那你就等着成为孤家寡人吧!数学综合论坛中的所有人都将成为你的敌人!看你如何招架!

金瑞生 发表于 2024-1-21 22:41
那你就等着成为孤家寡人吧!数学综合论坛中的所有人都将成为你的敌人!看你如何招架!

真可笑。

正如先前所说对elim主仆,你作他们的学生,他们就蔑视你,你作他们的论友,他们就打压你′,只有作他们的敌人他才把你没有办法!

金先生,请问这个帖子究竟是春氏发的,还是门外汉发的?  发表于 2024-1-21 22:59

这有啥可笑的?就凭你这个“痛打落水狗”网名,就不可能交到朋友!因为谁与你交谈多了,一定会被你抓住“把柄”,就会成为“落水狗”!还能不被你痛打吗!
       所以我宁可成为你的敌人,也不想成为你的朋友!因为你作为我的敌人,我会时刻保持警觉,不会让你抓到我的“把柄”!而一旦将你当成朋友,就会放松警惕,一不小心就让你抓到了“把柄”,我就成了“落水狗”,被你痛打!

金瑞生 发表于 2024-1-21 22:54
这有啥可笑的?就凭你这个“痛打落水狗”网名,就不可能交到朋友!因为谁与你交谈多了,一定会被 ...

您先看看34楼。恐怕您迟早也会被加进这个名单里哟。

金瑞生 发表于 2024-1-21 22:54
这有啥可笑的?就凭你这个“痛打落水狗”网名,就不可能交到朋友!因为谁与你交谈多了,一定会被 ...

金先生,您说过您“维护团结”的根本目的,应当是“维护现代数学”。那么您为什么从来不谈现代数学呢?合着是因为怕被“抓到把柄”?我不相信真正维护现代数学的人会有这种多余而可笑的担心。

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 22:57
金先生,您说过您“维护团结”的根本目的,应当是“维护现代数学”。那么您为什么从来不谈现代数学呢?合 ...

我看你就是一个弱智,除了数学根本就不知道如何做人!不知道“人”字如何写!你这样的人想要维护现代数学?痴人说梦!论坛上的所有人都是你的敌人,看你还如何维护你的现代数学?

金瑞生 发表于 2024-1-21 23:08
我看你就是一个弱智,除了数学根本就不知道如何做人!不知道“人”字如何写!你这样的人想要维 ...

只有春氏和门外汉这样的弱智,才会害怕谈论现代数学,因为它们学不会。您的预言不会实现的。