数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金瑞生

同志和敌人应该区别对待

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 21:17
那就请您说出自己的判断,也就是明确说出您是否认为春氏这几条结论违反了现代数学分析的基本原则。虚与 ...

我认为,你的手段非常不道德!我只是希望同志们能搞好团结!

金瑞生 发表于 2024-1-21 21:20

我认为您不敢说真话,恐怕算不得正人君子。

金瑞生 发表于 2024-1-21 21:20

我为什么要和反对现代数学的虫豸搞好团结?

再提醒您一点,金先生,春氏可是有着造谣编造徐利治先生和菲赫金哥尔茨先生观点的前科的,证据确凿。它的“春氏可达”被它扣在徐利治先生的头上,让徐先生替它背黑锅,并且曾经误导elim先生多时,也差点让本人上当。这种小人真的是同志吗?您能够分清敌我吗?

----

春狗还在当众撒谎。恶心至极!

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 21:21
我认为您不敢说真话,恐怕算不得正人君子。

我认为;这些观点只是小分歧应该搁置!不能因此针尖对麦芒!影响同志之间的团结和友谊!

金瑞生 发表于 2024-1-21 21:29
我认为;这些观点只是小分歧应该搁置!不能因此影响同志之间的团结和友谊!

请您再仔细思考这些反对皮亚诺公理,反对现代数学分析中极限定义和趋于无穷大等基本概念的观点是否是“小分歧”。这些“分歧”并不比搞不清无穷集合等势的门外汉特威造成的“分歧”更小。

------

春氏在前面说了,监狱里不关90多岁的老匹夫。行啊,那就在大街上遭人唾骂好了。监狱对于你这种老泼皮无赖来说,起到的是保护作用,识得唔识得噶?

【反对现代数学分析中极限定义和趋于无穷大等基本概念的观点】,好吓人的罪名?你就没想过过你罗列这么多的罪名到底能把我怎样?  发表于 2024-1-21 22:45

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 21:32
请您再仔细思考这些反对皮亚诺公理,反对现代数学分析中极限定义和趋于无穷大等基本概念的观点是否是“小 ...

我认为你这样做只会成为孤家寡人!

金瑞生 发表于 2024-1-21 21:33
我认为你这样做只会成为孤家寡人!

请您站在现代数学这一边,而不是感情用事。您到现在也不肯按照现代数学的原则说上一句话,实在无助于解决问题。

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 21:38
请您站在现代数学这一边,而不是感情用事。您到现在也不肯按照现代数学的原则说上一句话,实在无助于解决 ...

要维护现代数学,首先必须搞好同志们的团结 ,孤立极少数敌人!朋友圈越大越好,敌人越少越好!你没有感情才注定成为孤家寡人!成为失败者!

金瑞生 发表于 2024-1-21 22:08
要维护现代数学,首先必须搞好同志们的团结 ,孤立极少数敌人!朋友圈越大越好,敌人越少越 ...

要维护现代数学,首先得搞清楚什么是现代数学基本原则,否则最后恐怕会和现代数学的反对者“团结”到一起去。