数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金瑞生

同志和敌人应该区别对待

本人早在去年就说过,低分辨率的数学软件图像根本不足为凭。数学软件能够画图,首先得计算出一个数组。只要查看该数组或者用计算机程序进行查询,很容易发现这个数组里没有任何一个值等于0。如果春氏不会上述操作,说明春氏根本就没有使用数学软件的本事。如果春氏对此心知肚明,还要反复拿着这个破图像来挑衅,那么与春氏的狗儿子门外汉特威反复编造无穷旅馆伪悖论性质一样恶劣,表明春氏公开与现代数学为敌。相信金先生也会认同本人的判断。

------

低分辨率是最基本的判断。你春氏连高分辨率的图像都拿不出来,丢脸的是你啊,说明你不会用软件,知道吗?药店碧莲吧!

至于怎样查看或者查询图像相关的数组,你会吗?看你避而不答,想必是根本就不懂吧!真是丢尽了狗脸。

------

从来就没人否认\(\{\frac{1}{n}\}\)单调递减有下界且极限等于0,你狗嘴乱喷还在造谣。

你非要编造“\(\exists n\in\mathbb{N}^+,\frac{1}{n}=0\)”“\(0\in\{ \frac{1}{n}\mid n\in\mathbb{N}^+,n\to\infty\}\)”这种现代数学中根本不存在的垃圾,与现代数学为敌,是你一直被动挨打的根本原因。

从先生【没人否认\(\{\tfrac{1}{n}\}\)单调递减有下界且极限等于0】的认知,那就是承认\(\displaystyle\lim_{n \to \infty}\tfrac{1}{n}=0\)了。  发表于 2024-1-22 01:17
被敌人反对的是好事,而不是坏事,你再气极败坏又有什么用?  发表于 2024-1-21 22:11
我与现代数学为敌,好大的罪名?你不说与你为敌更确切,我态度很鲜明,能作你们问敌人是我的荣幸!  发表于 2024-1-21 21:53
你少拿门外汉说事,我是我,门外汉是门外汉。你与他论辩谁输谁赢与我何干?  发表于 2024-1-21 21:50
我有不有使用制图软件的能力,就能改变数列\(\{\tfrac{1}{10^n}\}\)单调递减并有下界这一事实吗?  发表于 2024-1-21 21:48

如果春氏不会操作数学软件,那它也还是有一个办法让它乞求金先生最后的原谅。只要它能够找出任何一本现代数学分析著作中,明确存在它在10楼所列举它发明创造的那些荒诞不经的结论,那么金先生就可以继续认同春氏是他的同志。如果春氏找不出任何一本书中有这些结论,那么请金先生以后再也不要认为它是同志。

春风先生也与非标准分析为敌. 不过这个说来话长,不展开了。
\(\displaystyle\bigcap_{k=1}^\infty\{m\mid k< m\in\mathbb{N}^+\}\ne\varnothing\)
\(\displaystyle\lim_{n\to\infty}a_n\in\{a_n\mid n\in\mathbb{N}^+\}\)
\(\displaystyle\lim_{n\to\infty}a_n\iff n\to\infty\text{时} a_n=a\)
\(\infty\in\mathbb{N}\)
等都是与标准分析对立的,误人子弟的邪说. 希望他停止这类反数学言论.

在三四两行之间可以加上一条"设\(n\to\infty\)时\(\frac{1}{n}=a\)"  发表于 2024-1-22 01:43
在三四两行之间可以加上一条"设\(n\to\infty\)时\frac{1}{n}=a".  发表于 2024-1-22 01:43
elim先生所写均为实事求是的评价,连金先生都未曾表示不同意,哪有什么“吓人的帽子”?自己心虚,自己吓自己罢了。  发表于 2024-1-21 22:28
九十多的人了,你罗列那么多罪名可能也没有哪个监狱敢收吧?  发表于 2024-1-21 22:27
我还是那样说,讲理我陪!骂架我也陪!至于那些吓人的帽子,对我毫无作用?  发表于 2024-1-21 22:25

至于门外汉特威这种小角色,金先生根本不用担心,我相信金先生能够看出,这才几天,它就已经失去了继续编造伪悖论的能力,它虽然是我们公认的敌人,但它对现代数学的造谣诋毁程度,早已不如春氏。请抓住主要矛盾,给现代数学的敌人最后一击,宜将剩勇追穷寇,难道不对吗?

------

elim先生对柯西和外尔施特拉斯的极限定义理解都是正确的。现在是春氏在反对elim先生,为何要倒打一耙?您真愿意团结这样的造谣诽谤之徒吗,金先生?

我【对现代数学的造谣诋毁】了什么,那些连威尔斯特拉斯极限定义、柯西极限定义都要反对一通的人算不算【对现代数学的造谣诋毁】?  发表于 2024-1-21 22:32
什么最后一击,最前一击都无所谓,你有好多招都使出来吧!  发表于 2024-1-21 22:28
好呀,我随时准备迎接挑战!  发表于 2024-1-21 22:16

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 20:21
金先生,之前希望您能评判一下春氏不顾现代数学基本原则的发明创造是否是在反对现代数学分析,今天他自己也 ...

不能仅仅凭个人的个别观点就认为他反对现代数学分析吧?这个帽子太大了吧?

金瑞生 发表于 2024-1-21 20:57
不能仅仅凭个人的个别观点就认为他反对现代数学分析吧?这个帽子太大了吧?

这就是说您也认为这些观点确实反对了现代数学分析。那么请您再看看春氏在10楼中的发明创造,以及elim先生在14楼的总结,再想想这些观点是不是都反对了现代数学的最基本原则?动摇基础的东西还能叫作个别吗?

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 21:00
这就是说您也认为这些观点确实反对了现代数学分析。那么请您再看看春氏在11楼中的发明创造,以及elim先生 ...

你不能这样瞎判断吧?我只是置身于你的位置做出的分析。我是认为:如果你认为春风晚霞先生的个别观点不符合现代数学分析,也不能就此认为他反对现代数学分析!
        而且你这样说我,实际上在挑拨离间我和春风晚霞先生的关系!这就非常不道德了!,

金瑞生 发表于 2024-1-21 21:09
你不能这样瞎判断吧?我只是置身于你的位置做出的分析,如果你认为春风晚霞先生的某个观点不符 ...

那就请您说出自己的判断,也就是明确说出您是否认为春氏这几条结论违反了现代数学分析的基本原则。虚与委蛇扭扭捏捏不肯表态,绝不是君子之举!

记得任在深&#12751;在我的主题帮你的主子批判我,结果拍马拍到马腿上。你的主子反说我和任在深一起什么什么的?真恶心!  发表于 2024-1-21 22:37

痛打落水狗 发表于 2024-1-21 21:17
那就请您说出自己的判断,也就是明确说出您是否认为春氏这几条结论违反了现代数学分析的基本原则。虚与 ...

我认为,你的手段非常不道德!我只是希望同志们能搞好团结!

金瑞生 发表于 2024-1-21 21:20
我认为,你的手段非常不道德!我只是希望同志们能搞好团结!

我认为您不敢说真话,恐怕算不得正人君子。