数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liugongqin

中国当代科学智慧库:科学研究必须要作到实事求是 .3

elim 发表于 2023-12-13 15:11
哥德巴赫猜想的维基百科陈述:

首席白痴刘功勤对哥德巴赫猜想的篡改:

回答错误0分。哥德巴赫猜想的维基百科陈述是错误的。哥德巴赫猜想正确的命题是:1742年德国数学家哥德巴赫提出了这样一个猜想:任何一个大于或等于2的偶数都等于两个奇数之和。因此,哥德巴赫猜想命题是1+1=2的数学证明题。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功,确立刘功勤定理拥有自主的知识产权。这是不可否定的数学成果。

你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤谩骂攻击不学无术滥竽充数破坏捣乱是没有用的。祸国殃民的渣孼畜生败类!给我滚蛋!

elim 发表于 2023-12-14 04:01

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了中国当代科学智慧库,这一世界上唯一的科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的地位。其中有《证明哥德巴赫猜想成功确立刘功勤定理》的世界上最优秀的数学研究成果的论文帖子。我拥有自主的知识产权。哥德巴赫猜想的维基百科陈述是错误的。

你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱,危害到了中国科学技术的发展进步。是祸国殃民的犯罪。必将受到法律的制裁。科学是实事求是的不允许你这个流氓痞子耍流氓。一拍狗屎臭不可闻。给我滚蛋!

elim 发表于 2023-12-15 03:04

回答错误0分。哥德巴赫猜想的维基百科陈述是错误的。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了中国当代科学智慧库,这一世界上唯一的科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的地位。其中有《证明哥德巴赫猜想成功确立刘功勤定理》的世界上最优秀的数学研究成果的论文帖子。我拥有自主的知识产权。我首席科学发明家高级研究员刘功勤决不允许,任何人破坏中国的科学技术发展进步的犯罪。

elim 你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱,危害破坏中国科学技术的发展进步。是祸国殃民的犯罪。必将受到法律的制裁。给我滚蛋!

elim 发表于 2023-12-15 10:07

回答错误0分。哥德巴赫猜想的维基百科陈述是错误的。质数是错误的命题。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,证明哥德巴赫猜想成功确立刘功勤定理。拥有自主的知识产权。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤不允许,破坏我国科学技术发展的犯罪行为。

你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱,破坏和危害到了我国科学技术的发展进步。是祸国殃民的犯罪。给我滚蛋!

回答错误0分。哥德巴赫猜想的维基百科陈述是错误的。质数的概念是错误的。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,证明哥德巴赫猜想成功确立刘功勤定理。拥有自主的知识产权。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤不允许,破坏我国科学技术发展的犯罪行为。

你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱,破坏和危害到了我国科学技术的发展进步是祸国殃民的犯罪。你这个败类人渣汉奸卖国贼。必将受到法律的惩处。给我滚蛋!

回答错误0分。哥德巴赫猜想的维基百科陈述是错误的。质数是一个错误的命题。你这个流氓痞子烂菜帮子搞科学研究一窍不通一门不门。污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱祸国殃民到一套一套的。改不了的流氓痞子品性。狗改不了吃屎到处咬人。给我滚蛋!

你也配说“实事求是”?你吹嘘的哪一个”成果“实事求是了?自我评价?全是假的。

Nicolas2050 发表于 2023-12-16 10:36
你也配说“实事求是”?你吹嘘的哪一个”成果“实事求是了?自我评价?全是假的。

回答错误0分。Nicolas2050你这个流氓痞子烂菜帮子除了污辱诽谤谩骂攻击造谣污蔑恐吓威胁破坏捣乱祸国殃民。你还懂什么?不知羞耻社会渣孼!给我滚蛋!

实事求是绝不是自以为是!
回复 支持 1 反对 0

金瑞生 发表于 2023-12-16 14:15
实事求是绝不是自以为是!

回答错误0分。金瑞生你这个流氓痞子烂菜帮子只会污辱诽谤谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民。不懂实事求是。给我滚蛋!
回复 支持 1 反对 0