数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liugongqin

中国当代科学智慧库:中国科学家确立了物质的定义

elim 发表于 2023-12-4 02:13
刘功勤拒绝对本网站的有关调查配合,
若不是你篡改哥德巴赫猜想并谎称证
明了这个猜想,本来当个首席白痴 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱祸国殃民是犯罪行为。不知羞耻的下三滥。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤怕你吗?给我滚开!

明了这个猜想
,本来当个首席白痴还
是可以的。但从现在你的狡辩表现看,
肯定腐败不打一处来。所以我们对你
揭底调查不会停止

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子破坏捣乱祸国殃民破坏中国的科学技术发展进步是犯罪!给我滚出去!

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子只会破坏捣乱祸国殃民。你没有资格调查我首席科学家发明家高级研究员刘功勤。不知羞耻败类!给我滚蛋!

物质定义和力的定义的确立标志着现代哲学和物理学的创立

你没定义之前,牛顿爱因斯坦那不都是错误的?那中国数学物理那些院士不都是假货?那之前学的都是错误的?乖乖!你厉害阿!  发表于 2023-12-4 22:05

刘功勤,你咋不上天阿?哈哈!你太能吹了!吹的不脸红!佩服!

Nicolas2050 发表于 2023-12-4 14:05
刘功勤,你咋不上天阿?哈哈!你太能吹了!吹的不脸红!佩服!

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,自幼热爱科学善于思考和探索。现在拥有着国家重大的科学研究和发明创造的科学成果。我感到自豪和荣耀。

你这个流氓痞子烂菜帮子只会污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱祸国殃民,破坏我们国家的科学技术。你根本不懂科学不学无术滥竽充数。给我滚蛋!

liugongqin 发表于 2023-12-4 20:05
物质定义和力的定义的确立标志着现代哲学和物理学的创立

倒傻货!神经病!现代哲学和物理学早就创立了!根本就没有你刘功勤啥事!你刘功勤除了厚颜无耻外一文不值!

在毛泽东《矛盾论》中“两种宇宙观”一节中讲到:“在人类的认识史中,从来就有关于宇宙发展法则两种见解,一种是形而上学的见解,一种是辩证法的见解”;这一节毛泽东还讲到:“一切事物中包含的矛盾方面的相互依赖和相互斗争,决定一切事物的生命,推动一切事物的发展。没有什么事物是不包含矛盾的,没有矛盾就没有世界”。在“矛盾的普遍性”一节中,引用了恩格斯的“高等数学的主要基础之一就是矛盾……”、“就是初等数学也充满着矛盾……”。对这些矛盾,就需要使用“辩证法的见解”去解决:例如对“哥德巴赫的猜想”的大难题,使用“1替换2作为第一个素数后,不仅可以得到100以下偶数都是两个素数和”,而且还可以继续下去得到许多偶数都是如此,但如果因此就说“根据数学归纳法哥德巴赫的猜想得到了证明”是错误的,事实上,根据本文第一节叙述的“自然数集合只是元素个数趋向于+∞,但永远达不到+∞的辩证法概念”自然数集合是人们的一个想象性的无法构造完毕的无穷集合,哥德巴赫的猜想违背事实,应当取消,不能得到证明;这样就解决了这个大难题。