数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liugongqin

中国当代科学智慧库:世界上只有我刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理.2

丢你先人得脸面,你自我陶醉,自我吹嘘,幻想一切。自娱自乐。精神病人一个。

Nicolas2050 发表于 2023-11-1 12:32
丢你先人得脸面,你自我陶醉,自我吹嘘,幻想一切。自娱自乐。精神病人一个。

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤吹出了国威军威。你这个流氓痞子烂菜帮子没有这个资格。污辱诽谤造谣攻击是你这个流氓痞子烂菜帮子的品质。破坏捣乱祸国殃民。下课!

吹出了国威军威?你具体说说你哪部分有贡献?国威军威靠吹?我看你是吹翻了你家祖坟!

Nicolas2050 发表于 2023-11-2 09:43
吹出了国威军威?你具体说说你哪部分有贡献?国威军威靠吹?我看你是吹翻了你家祖坟!

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不懂得,我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的智慧才能。污辱诽谤谩骂只能说明你的流氓痞子的品质。本贴就是中国当代科学智慧库的优秀的数学研究成果。你却视而不见造谣破坏这就是你流氓痞子的恶习。下课!

已向连云港警方反映了你的情况。  发表于 2023-11-2 18:57
就这?我去!你是真牛逼阿!佩服!我都怀疑自己是不是看错了。  发表于 2023-11-2 18:56

Nicolas2050
已向连云港警方反映了你的情况。  发表于 2023-11-2 10:57

——————————————————————————————————————————————
请问:连云港警方对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤有什么表示啊?想搞倒我首席科学家发明家高级研究员刘功勤你这个流氓痞子还差了点。不只天高地厚烂菜帮子。下课!

请你喝茶,谈谈你的成果比中科院还厉害。  发表于 2023-11-2 20:31

刘功勤你活成了一个笑话。

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不学无术滥竽充数污辱诽谤辱骂攻击祸国殃民。社会渣孼。下课!

Nicolas2050
请你喝茶,谈谈你的成果比中科院还厉害。  发表于 2023-11-2 12:31

——————————————————————————————————————————————
回答错误0分。连云港的公安部门是不管我首席科学家发明家高级研究员刘功勤搞科学研究和发明创造科学成果的。你这就是造谣污蔑可惜你这个流氓痞子烂菜帮子的水平太低了。下课!

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想获得了成功。确立了刘功勤定理。拥有自主的知识产权。

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想获得了成功。确立了刘功勤定理。拥有自主的知识产权。

因此,世界上只有我刘功勤证明哥德巴赫猜想取得了成功。