数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liugongqin

中国当代科学智慧库:世界上只有我刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理.2

Nicolas2050 发表于 2023-10-21 10:33
自己鼓吹自己,自己夸耀自己。自己给自己职称,自己给自己头衔,卑鄙无耻的自己对外宣称 —— 自己天资聪颖 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤确立了天才定律:天才=99%的勤奋+1%的灵感。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤具备了99%的勤奋+1%的灵感。所以,称之为天才。

像你这样的不学无术滥竽充数破坏捣乱祸国殃民的流氓痞子烂菜帮子。拥有成不了天才。你侮辱我首席科学家发明家高级研究刘功勤。破坏了中国科学的发展是犯罪行为必须追究你的法律责任。下课!

Nicolas2050 发表于 2023-10-21 10:47
自己尴尬吹嘘这么多,没有一点拿的出手的成果,全是口水"成果",你的那些所谓“定理”,那个是你自己思考 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不学无术滥竽充数。整天污辱诽谤攻击我首席科学家发明家高级研究员正常吗?你是不正常的人。你的行为破坏了中国的科学发展是犯罪行为必须要受到法律的制裁。下课!

elim 发表于 2023-10-22 01:58
现已澄清,由于任在深高风亮节把首席白痴的交椅让给了刘功勤,
于是刘功勤是首席白痴,任在深是断后(绝孙) ...

回答错误0分。流氓痞子烂菜帮子不学无术   滥竽充数污辱诽谤破坏捣乱——祸国殃民!下课!

liugongqin 发表于 2023-10-22 13:55
回答错误0分。流氓痞子烂菜帮子不学无术   滥竽充数污辱诽谤破坏捣乱——祸国殃民!下课!

不学无术!这辈子你学过多少数学?

金瑞生 发表于 2023-10-22 13:28
不学无术!这辈子你学过多少数学?

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤确立了天才定律:天才=99%的勤奋+1%的灵感。我首席科学家发明家高级研究员具备了天才的条件。在科学研究发明方面能够取得巨大的多种成果。

你这个流氓痞子烂菜帮子是不行的。首先的语言就不通顺。你在数学方面只是按部就班墨守成规,无创造性思维。没有取得任何数学成果。只能得0分。下课!

elim 发表于 2023-10-23 02:45

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想获得成功。确立了刘功勤定理拥有自主的知识产权。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤已成为世界顶级的科学智慧大师天才。

你这个流氓痞子烂菜帮子污辱我是“白痴”我是不会容忍的。科学家是骂不到的。污辱诽谤谩骂只能说明你流氓痞子的本性和无知。下课!

elim 发表于 2023-10-24 01:26

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想获得成功确立了刘功勤定理。这是数学上的巨大成果。你这个流氓痞子烂菜帮子污辱我是“白痴”我是不会容忍的。科学家是骂不到的。污辱诽谤谩骂只能说明你流氓痞子的本性和无知。下课!

elim 发表于 2023-10-24 01:47

回答错误0分。流氓痞子烂菜帮子不学无术滥竽充数——祸国殃民。下课!

elim 发表于 2023-10-24 13:35

回答错误0分。不学无术滥竽充数污辱诽谤   胡说八道破坏捣乱流氓痞子——祸国殃民。下课!

数的正确分类:

一)正数与负数分别为大于0和小于0的数

二)特殊数和基本数:0是一个表示数字原点的特殊数。0的区间为0。1是基本数,奇数和素数。1的区间为(0 ,1】

三)素数;素数是只能被自身和1整出的数。

四)奇数是不能被2整除的数。(奇数包括除2以外的一切素数)

五)偶数是能够被2整除的数。

——以上就是数的正确分类。