数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liugongqin

中国当代科学智慧库:世界上只有我刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理.2

数的正确分类:

一)正数与负数分别为大于0和小于0的数

二)特殊数和基本数:0是一个表示数字原点的特殊数。0的区间为0。1是基本数,奇数和素数。1的区间为(0 ,1】

三)素数;素数是只能被自身和1整出的数。

四)奇数是不能被2整除的数。(奇数包括除2以外的一切素数)

五)偶数是能够被2整除的数。

——以上就是数的正确分类。

证明哥德巴赫猜想的成功刘功勤定理的确立,把中国的数论研究推向了世界领先的水平。

数论是整个数学的基础和基石。哥德巴赫猜想是整个数学皇冠上的宝石和明珠。水有源,数有根。数论研究的范畴是数是怎样的形成的?数的逻辑分类是怎样的?在数论的研究中关键要确立0的定义。这是数学中数论研究的一个基础性的基本问题。数学是一门基础性的科学,数学的发展进步能够为许多科学提供准确的数字和计算基础。

刘功勤定理:

1.在数轴和坐标系中我们把0确立为表示原点的特殊数0的区间为0;离开原点0的一段距离确立为1。1的区间(0,1],因此,0和1分别为表示原点的特殊数和基本数奇数和素数。

2. 数是由0作为表示原点的特殊数,以1为基本数而形成的;

3.任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。

这就是你的定理?中学数学教材你但凡学懂了,也不会写出如此狗屁不是的东西。定理不用证明?逻辑在哪?你知道别人是如何看你写的这些狗屁玩意吗?

Nicolas2050 发表于 2023-10-20 06:29
 这就是你的定理?中学数学教材你但凡学懂了,也不会写出如此狗屁不是的东西。定理不用证明?逻辑在哪?你 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立刘功勤定理。这是数学领域里的一项重大的成果。我拥有自主的知识产权。你这个流氓痞子烂菜帮子通过你的表述错误。说明了你根本就不懂数学。不学无术滥竽充数破坏捣乱祸国殃民—违法犯罪!下课!

看看你这个党校函授大专的空洞的语言,贫瘠的逻辑,处处显示了你的无知愚昧。

Nicolas2050 发表于 2023-10-21 04:11
看看你这个党校函授大专的空洞的语言,贫瘠的逻辑,处处显示了你的无知愚昧。

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤毕业于中共中央党校函授学院。我创立了世界上唯一的科学智慧库——中国当代科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的地位。我成为了世界顶级的科学智慧大师天才。你这个流氓痞子烂菜帮子对我进行污辱诽谤和攻击。你这是犯罪行为。下课!

现已澄清,刘功勤是首席白痴,任在深是断后(绝孙)白痴。其他白痴诸如 jzkyllcjl, 范副秀山等介于两者之间,属于资深白痴。
回复 支持 1 反对 0

越穷的地方,人的心里越扭曲,富裕地方的人,心态相对平和些,看待事物也阳光点。