数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波斯猫猫

民间数学研究成果统计

任在深 发表于 2022-7-25 09:38
证明哥德巴赫猜想必须具备充分必要条件!
1.充分条件:
  1)正确的符合大自然法则的素数单位定理。

回答错误0分。不懂数学不学无术滥竽充数。

1.证明哥德巴赫猜想要有正确的命题:1742年德国数学家哥德巴赫提出了这样一个猜想:任何大于或等于2的偶数都等于两个奇数之和。是证明1+1=2的数学加法的证明题。

2.哥德巴赫猜想正确的解析证明:在坐标系中以0点为原点,作Y轴与X轴的角YOX的平分线L。即:
L=Y=X1+X2=1+1=2。

通过本人的证明:1742年德国数学家哥德巴赫提出了这样一个猜想:任何大于或等于2的偶数都等于两个奇数之和。1+1=2是正确的。

3.证明哥德巴赫猜想正确的结论:X1+X2=1+1=2

——你不懂数学不要瞎忽悠丢人现眼。可耻!

liugongqin——搅屎棍一个!
怎么还不滚下去??????????!

楼主先生能否净化一下?
我建议与题无关的删掉

任在深 发表于 2022-7-25 15:15
liugon ...

回答错误0分。事实你没有证明成功哥德巴赫猜想。而且,你证明哥德巴赫猜想的命题都搞错了。你就不要滥竽充数了。丢人现眼啊!下课!

大家都想一想,自己的宝贝都想让学界承认,楼主先生既然能够敢于给大家办理,为什么不感激楼主?

相反,有的人在这里脏话连篇,唯恐天下人不认识你的丑恶嘴脸?

有道是:烂泥巴扶不上墙!!!

你哪怕有一点做人的良心,就不应该这样!!!

通过这个现象正说明你是没有“宝贝”的,有也是就是些垃圾!

或许你心知肚明,知道自己的垃圾没有人看,干脆出来捣烂吧,反正你已是臭狗屎了!!!

你年令也不小了,怎么你的一生会如此下三滥?

网友们好!请大家自觉把与主贴主题无关的帖子删掉或更改为登记(不是有成果吗,何必还向大姑娘一样纽纽捏捏的怕登记,又不是结婚)。谢谢!这也可以显示出自我修养和基本素质。如果实在忍不了,可另辟主贴或在其它贴子后跟贴嘛。

给一个纯净的版面,就是积德。

为老师的园丁精神点赞!  发表于 2022-7-25 17:02

cuikun-186 发表于 2022-7-25 16:24
大家都想一想,自己的宝贝都想让学界承认,楼主先生既然能够敢于给大家办理,为什么不感激楼主?

相反, ...

回答错误0分。请看我首席科学家发明家高级研究员刘功勤对你的评价:

不学无术瞎忽悠 滥竽充数不知羞——流氓痞子!

回复 支持 1 反对 0

老师的建议响应者只有俩人参入,看来老师还要增加感召力啊!

牛鞭绑篾条-------半边硬,飞机上放喇叭-------干叫唤。

窗口吹喇叭----------------名声在外!
老鼠拉木锨----------------大头在后面!
张三不吃死孩子-----------活人惯的!
一百斤面做的大寿桃------废物点心!