数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{jzkyllcjl 不懂极限,证明不了上下极限的一个不等式}\)

敦促 jzkyllcjl 认识极限,学会数学论证而不是指鹿为马.

elim 发表于 2022-7-21 16:15
敦促 jzkyllcjl 认识极限,学会数学论证而不是指鹿为马.

对你1楼提出的定理,我提出了设数列 a(n) 满足条件:当n为奇数时等于1,;当n为偶数时等于2,这样的数列 a(n)满足你主贴的条件,请你elim证明你说的定理成立。 你为什么不证呢?,你自己提出的定理,你不证,反而要别人证,你的目的何在?

主贴旨在检验你懂不懂极限理论,你90多岁证过哪个定理?你证不了主贴的定理,能说你懂极限吗?

elim 发表于 2022-7-22 02:37
主贴旨在检验你懂不懂极限理论,你90多岁证过哪个定理?你证不了主贴的定理,能说你懂极限吗?

对你1楼提出的定理,条件不恰当。我提出了设数列 a(n) 满足条件:当n为奇数时等于1,;当n为偶数时等于2,这样的数列 a(n)满足你主贴的条件,请你elim证明你说的定理成立。 你为什么不证呢?,你自己提出的定理,你不证,反而要别人证,你的定理的条件不恰当不,你看不懂吗?

jzkyllcjl 需要面对自己没有标准分析极限概念的事实.你连主贴不等式在说什么都不知道.90多岁混成个无赖.有意思吗?

jzkyllcjl 用数学证明过啥? 啥都没有啊,哈哈哈

关于无尽小数,无穷级数的研究,极限是廻避不了的.jzkyllcjl 难道要靠啼猿声改革数学?

elim 发表于 2022-8-8 21:44
关于无尽小数,无穷级数的研究,极限是廻避不了的.jzkyllcjl 难道要靠啼猿声改革数学?

第一,对你1楼提出的定理,条件不恰当。我提出了设数列 a(n) 满足条件:当n为奇数时等于1,;当n为偶数时等于2,这样的数列 a(n)满足你主贴的条件,请你elim证明你说的定理成立。 你为什么不证呢?,你自己提出的定理,你不证,反而要别人证,你的定理的条件不恰当,你看不懂吗?
第二, 无尽小数,无穷级数的研究中,极限方法是需要的,但无穷数列的极限值具有无穷数列达不到的事实也是需要尊重的,例如康托尔基本数列-。3,0.33,0.333,……的极限是1/3, 但这个数列永远达不到1/3。

让你显示你懂极限会证明,你就等着抄袭我?
条件不恰当?怎样才恰当?定理不成立反例是什么?

jzkyllcjl 只会吃狗屎啼猿声,其它啥都不会.

jzkyllcjl 发表于 2022-8-8 17:04
第一,对你1楼提出的定理,条件不恰当。我提出了设数列 a(n) 满足条件:当n为奇数时等于1,;当n为偶数时 ...

从jzkyllcjl 的回复可以知道,jzkyllcjl 根本没看懂主贴在说什么.真是个白痴.