数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangchuanju

特定偶数的哥猜数

15类吴代业偶数又可分成30n;30n+6,+12,+18,+24;30n+10,+20;30n+2,+4,+8,+14,+16,+22,+26,+28四大类。共总结出四个哥猜系数,也算是“创新”。这不是创新,而是在有意的搞复杂化,估弄玄虚。

1、我说都是在“估弄玄虚”嘛。
2、有没有素数对,有多少对,这还要谈精度吗?
3、把这样一个只要回答“是不是”的问题弄得太复杂了嘛。

“大约相等”也是不应该的。相等就是相等,怎么能说大约相等,又不是绝对的呢?

yangchuanju 发表于 2022-6-18 19:33
偶数        哥猜数        偶数        哥猜数        偶数        哥猜数
30        3        10        2        20        2
60        6        40        3        50        4

杨先生很辛苦!您统计的数据,还不说明问题吗?我说请你随便出几个连续偶数,您不知道真值,我不知道真值,看谁预测准确和大小!
我的公式计算偶数最大下限值,准确的很!偶数小因子多,素数对多,只在波峰处出现,很快回归到正常!
你的例子:
G(40401660000)=141832022
D(40401660000)=128208292       30整倍数的偶数,有四种组合:141832022/4=32052073(一种组合)
G(40401660006)=97512949
D(40401660006)=32052073*3=96156219       (三种组合,所以乘以3)
                                  96156219/97512949=0.986...
预测G(40401660030)=?         可以肯定与128208292相差无几!
模拟和波峰一致,有何意义?

1、又是计算数据来了!
2、无穷尽的分解下去又有什么用呢?能分解完吗?
3、分解不完,能说明哥猜是正确的吗?能说明大于等于4的偶数都是两个素数的和吗?

杨先生看到我的发问吗?可出几个连续偶数预测一下,谢谢!

重生888@ 发表于 2022-6-19 13:49

多个连续偶数可分成30n;30n+6,+12,+18,+24;30n+10,+20;30n+2,+4,+8,+14,+16,+22,+26,+28四大类。
重生对这4类偶数分别总结出四个哥猜系数,须知这种处理方法仅仅考虑了素因子2,3,5对波动因子的影响;这些偶数一般还含有其它素因子7,11,13等,它们同样影响着这些偶数的哥猜数,不可能都符合重生的4个哥猜系数!

yangchuanju 发表于 2022-6-19 18:47
多个连续偶数可分成30n;30n+6,+12,+18,+24;30n+10,+20;30n+2,+4,+8,+14,+16,+22,+26,+28四 ...

为您抱恙与我交流,万分感谢!我的公式功能强大,可以预测任意大偶数的最大下限值(小于真值、接近真值),谁能做到?多因子偶数的真值,只是比最大下限值更大而已!(这样的偶数,加30,立即回归到正常规律)如:G(40401660000)=141832022    我的公式计算  D(40401660000)=128208292  看似误差大,实际很正常;为什么正常?因为我预测G(40401660030)=?=D/G=128208292/G=0.9999......
实际是:(感谢愚工)G(40401660030)=130000598              128208292/130000598=0.986....    预测的正确率是何登高?
估计杨先生六十左右的岁数,如果能晤面交流,送您一台三四千元的电脑,目的是想有人把我的理论传下去!我自信,我的理论正确,创新有前途!
祝您健康,谢谢!    邮箱:wdddyyy@alyun.com
您不想深入了解,应是遗憾;

37082719480501....  发表于 2022-6-20 07:16

37082719480501是QQ号吗?

你的年龄也不小了吧?  发表于 2022-6-20 08:49
杨先生告诉你他74岁了  发表于 2022-6-20 08:49