数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

粒子的螺旋波轨迹运动是建立庞加莱回归定理的唯一原因

jzkyllcjl 发表于 2022-6-14 08:49
你的帖子引用了庞加莱回归定理。我过去不知道这个问题。为此,我查看了百度看到如下的虚数。 “在一个封闭 ...

年年人不同,年年花相似。
每年的春节那一天的天气 只相似,不出现过全等。====== 证明了宇宙不是孤立系。

谢芝灵 发表于 2022-6-14 13:31
因为  H2O<=>H2+O
又 H2O 用●表示。
所以 ●是一个 复合粒子(不是最小粒子)

是人话吗?
狗屁都不是!
胡说有意思吗?
你这是在制造垃圾!
在论坛贩毒!
什么都不懂!
只知张个大嘴瞎咧咧!
粒子还有大有小吗???
都多大?

任掉深s坑,告诉你 复合粒子有大有小----告诉你有大有小了 。单纯粒子最小,多大---告诉你最小了。  发表于 2022-6-14 20:17

谢芝灵 发表于 2022-6-14 13:43
分子符号: H2O 也是人类取的。
H2O  当然可以用个符号●表示。

无能无耻!
无言以对!

任掉深s坑  发表于 2022-6-14 20:18

谢芝灵 发表于 2022-6-14 13:31
因为  H2O<=>H2+O
又 H2O 用●表示。
所以 ●是一个 复合粒子(不是最小粒子)

哈哈!
        你吃砒霜也来不及了!
        因为你的原型早已暴露无疑了!

任掉深s坑  发表于 2022-6-14 20:18

谢芝灵网友:第一,你的帖子引用了庞加莱回归定理。我过去不知道这个问题。为此,我查看了百度看到如下的虚数。 “在一个封闭系统中,任何粒子在经过一个漫长的时间之后必然能回到其无限接近其初始位置的位置(但是不能回到原来位置,只能无限接近),尽管这个时间的长度远远超出我们所能想,但是它必然会实现。这样一个周期就称为一个庞加莱回归”
第二,我说了:根据这个叙述,庞加莱回归具有无限接近的过程。所以现行数学教科书中的无尽小数1.4142……也应当是无穷数列1.4,1.41,1.414,……的简写,它的趋向性极限才是√2,但这个数列永远达不到√2.。 请你对我的这个数学改革意见,进行审查,提出意见。

去看我论文,下载下方 pdf文件。字又大,很条理清晰。  发表于 2022-6-15 07:15

无尽小数是实数s的十进制值表示而不是jzkyllcjl 所说的序列的简写。jzkyllcjl  是具有不住吃狗屎啼猿声性质的学渣。这点值得注意。

jzkyllcjl 发表于 2022-6-14 22:16
谢芝灵网友:第一,你的帖子引用了庞加莱回归定理。我过去不知道这个问题。为此,我查看了百度看到如下的虚 ...

老曹找对了------鸡与鸭谈,越谈越混合?!
可是只在鸡窝鸭窝!
飞不出来金凤凰!??

jzkyllcjl 发表于 2022-6-14 14:16
谢芝灵网友:第一,你的帖子引用了庞加莱回归定理。我过去不知道这个问题。为此,我查看了百度看到如下的虚 ...

庞加莱回归要求:孤立系。

庞加莱回归没有无限接近的过程。
是准确回归,没差异。

人类的实验得到:庞加莱回归具有近似接近的过程。===== 因为实验室做不到 孤立系,原因中微子可以进来捣蛋。

旧 版庞加莱回归具有无限接近的过程。===== 是错误的。我证明了是准确回归,没差异。

jzkyllcjl 发表于 2022-6-14 14:16

庞加莱回归具有无限接近的过程。
=============

你回家 是无限接近的过程?
你回家 还是有限准确到达过程?

谢芝灵 发表于 2022-6-14 23:19
庞加莱回归具有无限接近的过程。
=============

谢芝灵:第一,我回家是有限过程。
第二,根据网上“在一个封闭系统中,任何粒子在经过一个漫长的时间之后必然能回到其无限接近其初始位置的位置(但是不能回到原来位置,只能无限接近),尽管这个时间的长度远远超出我们所能想,但是它必然会实现。这样一个周期就称为一个庞加莱回归。”庞加莱回归是一个无限过程;这个回归需要使用“无穷能达到的极限方法,其时间验证是具有近似性。这个过程与无穷数列1.4,1.41,1.414 ,……趋向于√2 是相似的。  

√2 的无理数定义,得到√2 不能用有理数元素表示。所以1.4,1.41,1.414 ,…… 不能描述√2。  发表于 2022-6-15 09:52