数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

粒子的螺旋波轨迹运动是建立庞加莱回归定理的唯一原因

任在深 发表于 2022-6-14 03:13
你别瞎掰了!
正确的水的分子符号: H2O!
你却画个大黑圆?!

正确的水的分子符号: H2O!。`
取 H2O!用 ●表示。
任掉深 吃s了。

mathmatical 发表于 2022-6-14 04:28
1.夸克,能否再分,目前还是未知数。弦理论是是影响重大的理论,认为一切基本粒子由弦的振动构成。

定义!定义!定义!
反对意淫!

弦理论是个p!~ 懂屁吗!

最小粒子 不是夸克。
最小粒子是不能分割的粒子。

最小粒子本来就有,一直就有,永恒。
不是由谁变来的,它是一个不灭的刚体。

这些是合逻辑定义得到的:
把大脑中物理概念清零。
实与空 。
再定义实与空。
再证明宇宙不可能全是实,也不能全是空。
证明了只有实与空两类元素
因为存在实,取一个实为“最小粒子”。
实的定义得:不可分割,不=0。所以它永恒。

谢芝灵
正确的水的分子符号: H2O!。`取 H2O!用 ●表示。  发表于 2022-6-14 13:19
好!
      那我用小耗子来表示你?
      好吗?

任在深 发表于 2022-6-14 04:20
谢大蒙!
                                 电解
                        H2O<=>H2+O

因为  H2O<=>H2+O
又 H2O 用●表示。
所以 ●是一个 复合粒子(不是最小粒子)
得 ●=(◎◎)(○)。
任掉深茅坑 吃s了。

mathmatical 发表于 2022-6-14 04:28
1.夸克,能否再分,目前还是未知数。弦理论是是影响重大的理论,认为一切基本粒子由弦的振动构成。

实与空:全实,全空,有实有空,没实没空。

定义实与空,
证明了宇宙不能全部为实,
证明了宇宙不能全部为空,
证明了宇宙不能没实没空,

证明了宇宙有实与空 两类。
所以把一个存在的实取一个物理名字:最小粒子。
弦理论去吃s吧!

任在深 发表于 2022-6-14 05:28
谢芝灵
正确的水的分子符号: H2O!。`取 H2O!用 ●表示。  发表于 2022-6-14 13:19
******************** ...

分子符号: H2O 也是人类取的。
H2O  当然可以用个符号●表示。

你:任掉深茅坑。符号 ∑m。
小耗子就不能用你的符号 ∑m。小耗子只能用∑p。

宇宙本来就有,一直就有,不是由奇点大爆炸而来。

m1的定义:m1≠0,m1≠(m1/2)+(m1/2)。
所以m1永恒。
0<n∈N所以 nm1永恒。
得宇宙永恒,没走点,没终点,不是无中生有(无中生有定义 0=m1)。
宇宙没有无中生有(无中生有定义得 0=1)。
所以,弦理论是骗子理论!

https://www.peertechzpublication ... me-5/issue-1?a=TRUE

我的论文,证明时间不能变快不能变慢(宇宙不是奇点大爆炸而来)
Logic proves that time does not get faster or slower (the universe is not produced by the singularity big bang)
看 xieling 的论文。
我的论文很快被别人引用。见六边形符号。

你的帖子引用了庞加莱回归定理。我过去不知道这个问题。为此,我查看了百度看到如下的虚数。 “在一个封闭系统中,任何粒子在经过一个漫长的时间之后必然能回到其无限接近其初始位置的位置(但是不能回到原来位置,只能无限接近),尽管这个时间的长度远远超出我们所能想,但是它必然会实现。这样一个周期就称为一个庞加莱回归”根据这个虚数,庞加莱回归具有无限接近的过程。所以现行数学教科书中的无尽小数1.4142……也应当是无穷数列1.4,1.41,1.414,……的简写,它的趋向性极限才是√2,但这个数列永远达不到√2.

jzkyllcjl 发表于 2022-6-14 08:49
你的帖子引用了庞加莱回归定理。我过去不知道这个问题。为此,我查看了百度看到如下的虚数。 “在一个封闭 ...

庞加莱回归具有无限接近的过程。===== 他们用微积分方法,才有这个结论。

我证明了是:准确回到,不是接近。我用到了粒子的运动轨迹:螺旋式波型。

实验也是一个很近似的 接近,不能准确到达。====== 因为实验做不到绝对的孤立系,不能屏开中微子干扰实验场。
现实中,看到的 也不能准确到达,也就是 今年的春分与去年的春分相似不全等。===== 证明了宇宙无限,宇宙不是孤立系。
假如 宇宙有限大小,则宇宙为孤立系。得到:今年的春分与每年的春分天气一样,所有的春分那一天全等。
因为每年的春分不全等,所以宇宙不是一个孤立系,宇宙只能无限。