数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangyangke

哥猜等难题和猜想 分论坛实际是原地踏步论坛

我的证明,此吧里,好像没有一个人能看懂,包括楼主。

是阳春白雪吧,合者盖寡  发表于 2021-9-22 15:07

是阳春白雪吧,合者盖寡
===============
什么意思?

哥猜等难题和猜想 分论坛实际是原地踏步论坛

定理:鲁思顺是个二百五。

为哥猜,孪生素数猜想的证明的彻底完成,我们应该狂歌一曲,让全世界都能听到,大家说对吧!

狂欢节到了!  发表于 2021-10-7 14:37

很多网友,不愿接受哥猜,孪生素数猜想已经被证明的现实,原因是正在钻研整理自己的证明,且自我感觉良好,自信满满,结果,被别人抢先一步,实在不愿接受。
最好的办法是,是大家协起手来,找出倍数含量筛 法证明哥猜,证明孪生素数猜想的逻辑推理的错误,瑕疵,让倍数含量筛法证明彻底垮台,这是最好的办法,最捷的路经。
别让他狂的不知婆婆是个娘。

lusishun 发表于 2021-10-7 15:31
很多网友,不愿接受哥猜,孪生素数猜想已经被证明的现实,原因是正在钻研整理自己的证明,且自我感觉良好, ...

弟妹是个媳妇!
绕了半天,大嫂是个娘们,弟妹是个媳妇!
彼此彼此而已!

你的连刊物边还没有沾上,早呢?你自我感觉胸有成竹,在网上,你都还没有整理出来啊!  发表于 2021-10-7 16:47
你是羡慕嫉妒恨,交织在一起吧?五味杂陈,赶紧整理成篇,快快发表,然后咱们就pk一番,争个高低,玩上一把。好不好,哈哈  发表于 2021-10-7 16:45

曾经有一本书叫丑陋的中国人,吃不着葡萄说葡萄是霜的。这种劣根性仍然不变。这种德行还研究世界级难题,滚一边去。

都来做点实事,就好了  发表于 2021-10-8 06:27

Wangyangke先生发表于 2021-9-20题为哥猜等难题和猜想 分论坛实际是原地踏步论坛一文,部分反映了国内民科近年来在哥德巴赫猜想上的研究情况。
      依Wangyangke先生在论坛上的表现,先生可能是科学共同体成员,在数学领域有一定的影响力。
我认为中科院对哥德巴赫猜想的认识已经基本定型,即在几十年,几百年,甚至是上千年的时间内都不可能证明哥德巴赫猜想。中科院,科学共同体一直在维护这个共识。
      本人认为哥德巴赫猜想这个数论问题,牵涉到素数,和两个素数之和的组合问题,解决了这个问题,哥德巴赫猜想也就解决了。这个数学问题应该归于应用数学领域,应该用应用数学的数学方法解决之。
      我原创的WHS筛法,就是应用数学的数学方法,用该数学方法可以筛出自然数中的素数,也能筛出这些素数两两相加,和素数自身相加的全部组合,并且可按规律排列在WHS图表上,直观显示偶数哥德巴赫猜想成立。
      以前提到的筛法(陈氏定理的加权筛法,布朗筛法...),以及现在提到的一些筛法不能解决上面的问题,严格说,这只是用新猜想来证明哥德巴赫猜想。
      中科院多年没有证明的哥德巴赫猜想,用偶数哥德巴赫分拆数下限数学表达式G2(X)>0.5X/(lnX)^2,(X≥10),用WHS筛法就完美地证明﹑验证偶数哥德巴赫猜想成立,显见,奇数哥德巴赫猜想也成立(即使对充分大偶数也如此)。
       数学问题和数学方法都应该能够验证,偶数哥德巴赫分拆数下限数学表达式,WHS筛法,欢迎任何人或机构来验证,来否定。
       自2009年我原创了WHS筛法,我就自信哥德巴赫猜想成立能够证明。并且证明﹑验证了大量的偶数(如97位)哥德巴赫猜想成立,我多次提议和中科院共同证明﹑验证充分大偶数哥德巴赫猜想成立,但是无任何反响。我的三个发文总浏览量已达到120,000人次,科学共同体没有任何反应,不知是何原因。
       wangyangke先生可否指点一二,本人在此表示感谢。

Wangyangke,仅一水利工作者;在数学上,啥也不是,