数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明π=3+√2/10是一元二次方程5X^2-30X+898/20=0,π/n=(3+√2/10)/n.

elim不懂人语,更不懂数学!尤其是纯粹数学!!
在《中国论坛》说鸟语,放鸟屁,蹦出鸟粪?!
实在是可气又可笑,更是可恨!!!
点: 1..........2.........3..........n
线: 1'——2'——3'——n'
面: 1"□,2"▅,3"█...............n"
       你懂吗?!!
      你 别吃洋葱,喝羊尿,只是拉洋粪!!!

人类哪里憧拜狗屎转吃狗屎的日本楞种的 输学啊,哈哈

elim 发表于 2021-9-15 17:51
人类哪里憧拜狗屎转吃狗屎的日本楞种的 输学啊,哈哈

因此与你如出一辙的人,至今不知什么是素数单位定理?
什么是第n个素数单位的表达式?
只能和你一样瞎蒙!胡蒙!乱蒙!!

π(X)=?
           Pn=?

你这辈子也蒙不出来!!!!
吃狗屎,你都赶不上热乎的!?
为什么?
因为你是白痴!!

日本楞种的纯粹胡扯盘点起来东西还不少啊,狗种杂,狗屎也杂可以理解。

elim 发表于 2021-9-15 23:02
日本楞种的纯粹胡扯盘点起来东西还不少啊,狗种杂,狗屎也杂可以理解。

俺知道你是地地道道的西洋哈巴狗!
只能跟在主人的屁股后面,摇尾乞怜?!
因此你必须听从西方主子的呵唤!
让你向西,你不敢向东!
让你厥着屁股,你不敢趴下?
让你画个圈,你不敢全部封闭?
因为你认为π=3.1415926.................?
         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!?
大傻逼!

楞率是日本楞种作孽的报应,有了它到哪里都受咒诅.再朴腾也无济于事.

大鹏展翅遨太空!
小鸡扑腾小数中?
只有中华顶天立!
岂容宵小露鄙容?!

所以么,哪里能容日本楞种臭气熏天的楞率?

实事胜于雄辩!
       R为任意值时,π≌3+√2/10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楞率缩水的事实,胜于楞种的诡辩·