数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明π=3+√2/10是一元二次方程5X^2-30X+898/20=0,π/n=(3+√2/10)/n.

elim 发表于 2021-9-16 20:54
楞率缩水的事实,胜于楞种的诡辩·

elim的诡辩:π≈3.1415926.............................................................?大尾巴狼!
中华美丽简洁:π ≌ 3+√2/10 !!!!!!!!!!!!!!0123芙蓉出水!!!

楞率是日本楞种作孽的报应,有了它到哪里都受咒诅.再朴腾也无济于事.

elim 发表于 2021-9-17 11:28
楞率是日本楞种作孽的报应,有了它到哪里都受咒诅.再朴腾也无济于事.

撒谎的孩子被狼吃!
可怜啊?
撒谎的卑鄙!(宝贝)

楞率是日本楞种作孽的报应,带着它到哪里都受咒诅.再朴腾也无济于事.

elim 发表于 2021-9-17 12:27
楞率是日本楞种作孽的报应,带着它到哪里都受咒诅.再朴腾也无济于事.

谁笑到最后,谁才胜利!

(1)  宇宙三维单位数:

***** Ω(N)=[(NnAn+48)^1/2-6]^m,   

n=0,1,2,3......; m=0,1,2,3.(宇宙的四维单位数!)
   (2)宇宙的二维单位数:

(3)宇宙空间的钻石的数学模型单位数:

即将灭亡的elim快学吧!否则危险!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楞种的孽而来的咒诅再笑也摆脱不了。

elim 发表于 2021-9-17 22:21
楞种的孽而来的咒诅再笑也摆脱不了 ...

看一看球体的构造!

那一条构成圆周的封闭曲线

xxx  Cn=πR=(3.14145926......)xRn xxx
               这是哪国的圆周长?丢人吧!!!

看一看《中华单位论》宇宙单位的真实的结构!!!

*****  Cn=πRn=(3+√2/10)Rn *****

(1) C1=(3+√2/10)x√2n=(3+√2/10)√2

(2) C2=(3+√2/10)√2x2=2(3+√2/10)=2π=6+√2/5

图中:AB=BC=CD=DE=EF=FA=1
           ︵  ︵    ︵    ︵   ︵   ︵
          AB=BC=CD=DE=EF=FA=1+√2/30
           完美!太完美了!!
            elim如何?
           还在那咬个屎撅子硬犟吗?
          不掉价吗?
          不丢人吗?
          不可耻吗?
          不卑鄙吗?
收起你那卑鄙可耻的!不珍重科学!不尊重大自然法则的嘴脸吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再怎么扑腾,楞率总是楞种造的孽。

elim 发表于 2021-9-17 22:39

谁造孽谁遭殃!
谁违背天理,谁心慌?
       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你心慌吗?