数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

哥猜公案评论

lusishun 发表于 2021-3-13 16:39
任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法,
lusishun 的推论
哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人

能说的那些证明,我都没有看。我看过的,没有正确的,若有正确的证明,我就不再证明了,我也不整理我的证明了
即 lusishun 说:程中占、那宝吉、王若仲、梁增勇、李联忠、张忠言、吴代业、王彦会、愚公先生等人的哥猜证明都是狗屎证明,,,,

1、我认为,任何问题的解决,不是只有一种或几种方法,而是从不同的角度出发,可能就有不同的解决办法。
2、“任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法”的说法是正确的。
3、“哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人”的说法是错误的。
4、 “能说的那些证明,我都没有看。我看过的,没有正确的,若有正确的证明,我就不再证明了,我也不整理我的证明了”。这话说得没头没脑的,没有一点逻辑。你说了别人的证明,你看都没有看,没有看,怎么就能说别人的是不正确的呢?这不是在胡说吗?
lusishun 发表于 2021-3-13 16:39
任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法,
lusishun 的推论
哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人

能说的那些证明,我都没有看。我看过的,没有正确的,若有正确的证明,我就不再证明了,我也不整理我的证明了
即 lusishun 说:程中占、那宝吉、王若仲、梁增勇、李联忠、张忠言、吴代业、王彦会、愚公先生等人的哥猜证明都是狗屎证明,,,,

1、我认为,任何问题的解决,不是只有一种或几种方法,而是从不同的角度出发,可能就有不同的解决办法。
2、“任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法”的说法是正确的。
3、“哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人”的说法是错误的。
4、 “能说的那些证明,我都没有看。我看过的,没有正确的,若有正确的证明,我就不再证明了,我也不整理我的证明了”。这话说得没头没脑的,没有一点逻辑。你说了别人的证明,你看都没有看,没有看,怎么就能说别人的是不正确的呢?这不是在胡说吗?

五个字的标题——哥猜公案评论——都把握不了?你的私案说成公案?

lusishun说看不懂连表变形定理,

然后说正确的可能性不大(即:错误的可能性更大)

lusishun 找不出 连表变形定理 的证明错误,

那他的哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,就是自欺欺人,

lusishun的:自封天下第一,除了满足自瘾外,没有任何人会欣赏的。

wlc1 发表于 2021-3-14 02:46
lusishun的:自封天下第一,除了满足自瘾外,没有任何人会欣赏的。

你的点评毫无意义,
你找出倍数含量筛法证明哥猜的逻辑推理的错误,整理出版,可领大奖。
你没有找出任何逻辑推理的错误,那怕是一点瑕疵,都没有找出来。
净说些没有用的。

lusishun 找不出那宝吉证明哥猜的逻辑推理的错误,

却自封证明哥猜只有第一人,没有第二人,

wlc1 发表于 2021-3-14 10:41
lusishun说看不懂连表变形定理,

然后说正确的可能性不大(即:错误的可能性更大)

没见lusishun说过别人的证明如何如何,只让他人审他的证明。看到以前lusishun的帖子所说的话,确实有wlc1说的意思。

哥猜证明第一人,是谁?
是陈景润,
这里的“证明”指证明工作