数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

威尔森定理和两数之间无素数的意义

哥猜中的所有偶数,可用2N表示,哥猜中的所有“素数对”,可用( p -1 )! ≡ -1 ( mod p )来判断,因此,哥猜的数学表达式,用素数对表示,就是:
( N-M-1 )! ≡ -1 ( mod N-M )
( N+M-1 )! ≡ -1 ( mod N+M )
同时成立。
用筛素数的办法,就筛 (N-M)和(N+M)这两个对应的数,看有什么结果。
哥猜是两个素数,一个靠假设,另一个靠推理。
===============
非常不幸的是,发现又有人犯了“用两个素数”来证明哥猜这样的错误,虽然表示素数的方法有些隐蔽,但还是用的两个素数。让我们静观表演。

问什么非得证明构成偶数的数对非得是素数,而不是用两个素数的和分析它们的分布情况。  发表于 2021-8-9 19:02

不同含义的数学符合,用在一起,你能说他逻辑性很强?好玩。

哥猜的证明者,如果不理解威尔森定理,你就别证明了,即使你认为证明的多么巧妙,也是错的,为什么?噢,因为你不理解此定理的意义呀,退一步说:如果你的证明正确,那么威尔森定理就错了。明白了吗?

你用了“哥猜的证明者”'谢谢,我爱听,谢谢  发表于 2021-8-25 18:47

哥猜的证明者,如果不理解威尔森定理,你就别证明了,即使你认为证明的多么巧妙,也是错的,为什么?噢,因为你不理解此定理的意义呀,退一步说:如果你的证明正确,那么威尔森定理就错了。明白了吗?

你说的,若我的对,则威尔森定理就错了, 你的说法有逻辑错误,我的证明与威尔森定理没有联系,是你自己硬给以联系在一起。  发表于 2021-8-25 18:36

问什么非得证明构成偶数的数对非得是素数,而不是用两个素数的和分析它们的分布情况
======================
独舟星海,好像不理解你的意思,你再说清楚一些。

你真了解哥猜吗?你了解威尔森定理吗?

lusishun的错误(不是什么他自己说的瑕疵),在本帖61楼--67楼,特别是66楼。有自知之明的人,点到为止,逼迫对方说自己的错误,真少见。我只说这一次。

我看了61~67楼,咱不是讨论的很清楚了吗?意见统一了吗? 你理解了倍数含量概念的含义 ,这是定义的内涵与外延问题,你清楚了,我就不需再解释了。不是吗?  发表于 2021-8-25 18:45

我有点“不知羞耻”,
不管您是什么意思,用了“哥猜的证明者”,根据您的意思,我无可奈何的只有对号入座啦。
我毫不客气的接受你“好意”,在这里说一声,谢谢了。
从目前的自信,您的命名 ,我相信,经得起时间,历史的考验。

兼先生,比数学家们慷慨的多了,赠与“哥猜的证明者”之名,我接受,因为我有这自信,若连自己没有把握,还讨论什么味啊。
但,您不要说我厚颜无耻,当您推翻了我的证明时,您不说,我自己也会给自己戴上(后言无词)的帽子。

第二,你不懂威尔森定理,你任何判断:筛出的数是素数?  发表于 2021-8-26 08:44
你已认可是标量,为何还要强调“内涵与外延”?  发表于 2021-8-26 08:41

lusishun 发表于 2021-8-25 21:47
兼先生,比数学家们慷慨的多了,赠与“哥猜的证明者”之名,我接受,因为我有这自信,若连自己没有把握,还 ...

标量,标的谁的量,不就清楚了吗!既是是标量,就是有针对性的。

答非所问。连续筛(筛第二次),“非P的倍数含量”与定义中的自然数发生矛盾。  发表于 2021-8-26 15:57