数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

威尔森定理和两数之间无素数的意义

各位网友,钱不是问题,问题是,你发现逻辑推理的错误吗?
整理出版了吗?
不要操闲心,要来实的,

一、威尔森定理:( p -1 )! ≡ -1 ( mod p ),用来判断素数。
二、对于(K+1)! +K+1,也就是(K+1)!+1这个数以后的K个连续数,没有一个是素数

上面两点,宣告了筛法的死刑,不就是“逻辑推理的错误”吗?怎不见lusishun反驳呢?
你本身就清贫,出个1万我还能相信,出1000万,你咋能证明?

你的这些与倍数含量筛法有什么关系,毫无关系啊, 没有联系  发表于 2021-6-30 17:07
素数之间的间隔比这个还大的都有啊!不防碍倍数含量筛法证明哥猜,证明孪猜。  发表于 2021-6-30 17:01
银行贷款不好用?  发表于 2021-5-28 10:54

兼听明偏听暗 发表于 2021-3-23 00:50
一、威尔森定理:( p -1 )! ≡ -1 ( mod p ),用来判断素数。
二、对于(K+1)! +K+1,也就是(K+1)!+1 ...

我只证明两猜,不需证明我有钱。

侯绍胜出资近1个亿,比你的1000万多9倍。
http://www.mathchina.com/bbs/for ... page%3D2&page=1

我是上不封顶啊  发表于 2021-6-30 17:02

一、威尔森定理:( p -1 )! ≡ -1 ( mod p ),用来判断素数,
二、对于(K+1)! +K+1,也就是(K+1)!+1这个数以后的K个连续数,没有一个是素数。

上面两点,宣告了筛法的死刑,就是筛法“逻辑推理错误”的致命点。

lusishun,此贴就是为你而写,你说看不懂,我就不在说。
既然你叫我说原因,顶出来,你看看。

连一个定义都看不懂,还吱吱  发表于 2021-6-30 17:10
我早就看了,不值理睬  发表于 2021-6-30 17:03

连什么是倍数含量筛法都不懂,
你要感觉能推翻证明,就整理出版,出版了以后再说话,现在说无用

整理出版,出版了以后再说话,现在说无用 ================ 分明是耍无赖的语言。懂得怎么说理吗?  发表于 2021-6-30 18:06

连一个定义都看不懂,还吱吱
=================
应该是你自己都不懂你自己下的定义,还说别人不懂,真不敢相信你是老大学生,连个定义都下不好。

你不值交流啊  发表于 2021-6-30 19:00

兼听明偏听暗 发表于 2021-6-30 18:04
连一个定义都看不懂,还吱吱
=================
应该是你自己都不懂你自己下的定义,还说别人不懂,真不 ...

看不懂我的证明,竟敢说我的证明不成立,
定义都下不好,好意思说别人“吱吱 ”,
悬赏1000万,却要别人在你指定的杂志上发表,
素数的存在与素数的认定都搞不明白,好意思说自己证明了哥猜,
你爱真理,却对自己的定义出现问题,避而不谈,
说好听的,能解决上面的问题吗?

看不懂我的证明,竟敢说我的证明不成立,
定义都下不好,好意思说别人“吱吱 ”,
悬赏1000万,却要别人在你指定的杂志上发表,
素数的存在与素数的认定都搞不明白,好意思说自己证明了哥猜,
你爱真理,却对自己的定义出现问题,避而不谈,

说好听的,能解决上面的问题吗?这爱的是什么“真理”呀。