数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

X数轴上不能构造实数π

东洋楞种须知,不论你怎么扑腾,改变不了楞率的胡扯本质,不过你也不会遗臭万年,跟另一个日本卧底jzkyllcjl一样,活着扯也白扯,死了节省少许粮食,没有关注度。

邪灵须知,你对博大精深的人类数学的了解连皮毛都没有,所以你那些腚臆不过是夜郎自大利令智昏,你的存在与人类数学没有关系。、换个方式扯还是白扯。跟东洋楞种并无二致。

人类数学。===== 数的定义?非数的定义?elim跟东洋楞种并无二致。  发表于 2021-2-24 16:48

elim 发表于 2021-2-24 05:22
东洋楞种须知,不论你怎么扑腾,改变不了楞率的胡扯本质,不过你也不会遗臭万年,跟另一个日本卧底jzkyllcj ...

博大精深的人类数学,总有个起源,有个从浅到深的过程。

人类数学。源头的数,非数。===== 数的定义?非数的定义?elim跟东洋楞种并无二致。

元素A永远不能与任意元素B为 AB。=====A 能是一个数吗?回答~!
也就是 A不准A+,也就是 A不准A=,也就是 A不准Ak。
A还能是一个数吗?

谢芝灵 发表于 2021-2-24 16:51
博大精深的人类数学,总有个起源,有个从浅到深的过程。

人类数学。源头的数,非数。===== 数的定义? ...

这种不着边迹胡说八道与elim的假洋鬼子的西洋鬼画符是如出一辙!
只不过邪灵是滥竽充数:假洋鬼子是阎王爷贴告示-- 鬼话连篇而已!

数不定义,正如你所愿。  发表于 2021-2-24 18:21
数不定义?非数不定义?不定义就可胡说八道。  发表于 2021-2-24 18:08

任在深 发表于 2021-2-24 09:26
这种不着边迹胡说八道与elim的假洋鬼子的西洋鬼画符是如出一辙!
只不过邪灵是滥竽充数:假洋鬼子是阎王 ...

数不定义?非数不定义?不定义就可胡说八道。

elim 发表于 2021-2-24 05:22
东洋楞种须知,不论你怎么扑腾,改变不了楞率的胡扯本质,不过你也不会遗臭万年,跟另一个日本卧底jzkyllcj ...

博大精深的人类数学。===== 博大精深可以违反逻辑吗?

数总有个起源,有个从浅到深的过程。
人类数学。源头的数,非数。===== 数的定义?非数的定义?elim跟东洋楞种并无二致。

元素A永远不能与任意元素B为 AB。=====A 能是一个数吗?回答~!
也就是 A不准A+,也就是 A不准A=,也就是 A不准Ak。
A还能是一个数吗?

谢芝灵 发表于 2021-2-24 18:08
数不定义?非数不定义?不定义就可胡说八道。

万物皆数!
唯独你不是数?
不!
你不识数!
你不识数吗?

万物皆数!==== 被我证明了。所有万物都是有限元素,所以万物皆数!你得定义,你得证明。不能信口就来。  发表于 2021-2-24 20:50

谢芝灵 发表于 2021-2-24 18:10
博大精深的人类数学。===== 博大精深可以违反逻辑吗?

数总有个起源,有个从浅到深的过程。

假洋鬼子elim的“神话”也该破灭了!
1.√n; n=1,2,3.....i是无理数吗?
2.集合论,ZFC体系符合大自然法则吗?
3.π=3.1415926.,,,,,吗?
4.为什么人们始终证明不了“哥德巴赫猜想”?孪生素数对猜想?费尔马大猜想?........为什么????
5.e=2.71821......正确吗?
*
*
*
严重的错误,不符合大自然法则的错误太多了!罄竹难书啊!
学子们为什么不愿学习数学?看见数学就头痛?都是错误的数学理论造成的!!
教师们也是做一天和尚撞一天钟!
动不动说“下面的问题,同学们自己去理解吧!”言外之意,她(他)们也不理解?!
假洋鬼子,你就继续作孽吧!

善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,时候已到一总要报!
                                     你继续坚持错误的理论!你的报应就要来了!!(一查到底,绝不姑息!)

邪灵?
       难道你还要步他的后尘吗!

别拿我证明的当成你的。行不!  发表于 2021-2-24 20:52

任在深 发表于 2021-2-24 10:14
万物皆数!
唯独你不是数?
不!

万物皆数!==== 被我证明了。所有万物都是有限元素,所以万物皆数!你得定义,你得证明。不能信口就来。

万物皆数!==== 请定义数,请证明你的定义不是胡说八道。

谢芝灵 发表于 2021-2-24 20:51
万物皆数!==== 被我证明了。所有万物都是有限元素,所以万物皆数!你得定义,你得证明。不能信口就来。
...

因为万物皆形,而万形皆数!
自然数 1,2,3......n
见图:
1.宇宙空间三维数的数模:

(1)  Ω[(√n)^3]=[(NnAn+48)^1/2-6]^3, (√1)^3=1^3=1"'......
2.宇宙空间二维数的数模:

(2) Ω[(√n)^2]={(NnAn+48)^1/2-6]^2,  (√1)^2=1^2=1"......
3.宇宙空间一维数的数模:

(3) Ω[(√n)^1]=[(NnAn+48)^1/2-6}^2,  (√1)^1=√1=1'......

你那都是些什么狗屁数!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万物皆数!==== 请定义数和物,请证明你的定义不是胡说八道。再证明 万物皆数!  发表于 2021-2-25 10:32

东洋楞种自发的丢人现眼,应该辩证地有所肯定.