数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 费尔马1

呼吁陆坛主开除wangyangke

wangyangke 发表于 2021-2-19 23:33
大清早,发2个愿望:1.不管论坛是否开除wangyangke,希望程中战网友永远在论坛!2.希望论坛此后没有藐视全 ...

证明了哥德巴赫猜想,就是藐视全世界数学家吗?
热心数学,认真思考,探索,才是对数学的敬畏,才是对全世界数学家的尊重。

wangyangke 发表于 2021-2-19 23:33
大清早,发2个愿望:1.不管论坛是否开除wangyangke,希望程中战网友永远在论坛!2.希望论坛此后藐视全世界 ...

不认真讨论数学,毫无根据的乱说,才是对数学,对数学家的最大的不尊。

大清早,发2个愿望:1.不管论坛是否开除wangyangke,希望程中战网友永远在论坛!2.希望论坛此后藐视全世界数学家或者小看世界难题的二百五逐步减少!
      面对论坛和现实, 因为论坛此后没有藐视全世界数学家或者小看世界难题的二百五,这个没有,不太可能;所以修改愿望,将希望没有改为希望逐步减少。

崇洋媚外,固步自封,夜郎自大,坐井观天,叶公好龙,过分相信经典等等,阻止了数学知识的发展,数学要发展,就必须有闯王,有敢于探险者,敢于挑战者,哈哈!你懂吗?

文革口气,造反派强调,,,  发表于 2021-2-21 10:36

打是亲,骂是爱,不打不骂不知回头,适可而止。

呼吁半途而废,有点可惜哟。

人上一百,五类俱全。可以理解。

不过些二百五、几坨狗屎而已——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wangyangke 发表于 2021-3-3 19:05
不过些二百五、几坨狗屎而已——

老w老玩童,老w老玩童,老w老玩童,……老w是个三百五啊!

老w老玩童,老w老玩童,老w老玩童,……老w是个三百五啊!