数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

哥德巴赫猜想的证明----素整长素初长定理

把所要证明的命题恒等地变换到能正确地使用数学归纳法上
======================
1、首先把偶数的连续可表为两个素数之和,变成与自然数有关的问题,
2、把连表的无限性,限制在P<2N的范围,
3、由第2点产生:两个有限的连表概念:素整长和素初长,其中素初长是素整长的部分概念,
4、研究出连表的两个性质和素初长与勃兰特.切比雪夫定理的关系,
5、数学归纳法的运用,证明中有两个归纳:A、对自然数的归纳,B、对素数的归纳。

把主贴的内容,做了一些修改,特别是素初长定义的修改。
此吧,如果有人能看懂的话,大概只有被遗弃的草根了。

本帖查看:终于达到10000点。2021年1月到此吧,已经有10个月了,只发现:被遗弃的草根,可能看懂我的证明,太少了。

1、把偶数可以表示为两个素数之和的无限性,限制在P<2N的范围,称素整长(有绝对和相对之分),
2、把偶数可以表示为两个素数之和的无限性,限制在P<N的范围,称素初长(有绝对和相对之分),
你能明白上述两个概念吗?

素整长时的素数对特点,是从P<2N时,连表最大素数对来说的,讲的是:对应素数对,必须大于等于2W+1。

本帖是专门证明哥猜的文章,文章里没有一处是“把举例说明做为论据使用”的。

举例是帮助读者理解不可缺少的部分  发表于 2021-12-13 17:23
谁告诉你举例是论据的?  发表于 2021-12-13 17:22

东绕西绕,文法粗陋,关键问题根本没得到解决,却制造一堆垃圾来掩人耳目,能不能给点专业精神专业点好不好。真是罪孽深重。你看看你说的什么初长整长,恶心不恶心,一条一条,真是不堪入目

看不懂定义,感到“恶心”,滚一边去,不就得了。  发表于 2021-12-15 08:31

还敢夸大其词地称其为定理,真的王婆卖瓜

素数的整体长度(有绝对和相对之别)和素数的初始长度(有绝对和相对之别),这两个概念可导出哥德巴赫猜想成立。
这两个概念,一个是从小于自然数2N来说的,一个是从小于等于N来说的,也就是按照观察范围内的整体素数或单个素数,按某种特定规则,形成新的N的特定属性,具体含义,参见本文定义。

你这“两个概念”就有很大争议了,这是语文水平的问题了,丑陋到极点。你是如何把素数分为整体和初始的,又是如何与长度联系到一起?绝对和相对差别在哪里,这才是要表达的重点,你却一点不占,写的一堆废话。真是罪孽深重

“按某种特定规则,形成新的N的特定属性”这是一个证明该有的话吗,还某种,简直就是下流到极点,你这妖孽真是病的不轻

哪里来的“妖孽”,到我帖子里作怪。  发表于 2021-12-15 17:09
定义不会看呀,滚一边去。  发表于 2021-12-15 17:07

你这无知小儿,在这圈圈套套,我劝你回头是岸,带你的无稽之谈到垃圾桶去。

你个“无知小儿”,初中没有毕业,看不懂定义,也正常,但到论坛秀低智商,就不知羞耻了。  发表于 2021-12-16 08:55

我秀低智商?是你在秀你那在教科书里学到的一点点知识。你看书上写的定理都比较有逼格,然后你也给你发明的这个四不象也称为定理来装逼。你有智商吗?你看看全世界哪个定理像你这样又臭又长?不承认错误还敢反抗?我在247楼已经详细指出你这套东西的毛病,真是死鸭子嘴硬

相信,你问题你都不会问,初中生。  发表于 2021-12-16 15:49
初中毕业的,说一说,具体的错误。  发表于 2021-12-16 15:47
你不用我说的话,来说明我犯的你认为的错误,你是个标准的“死鸭子嘴硬”、“装逼”,低智商的“装逼”就是你这样的,竟用些你自己“发明的”词,胡说乱侃,没有具体的针对性。  发表于 2021-12-16 15:45