数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

哥德巴赫猜想的证明----素整长素初长定理

不要到处去抄些什么表啊,什么长度啊来开玩笑

想要逻辑错误,前提是你首先要有逻辑
================
你讲的非常正确。数论书上,没猜错的话,Z代表整数集,Q代表有理数集,R代表实数集,这不就是约定吗?
“首先约定这四个字就已经否定了数学界长期以来的发展成果“你的帽子真大呀。不过有一点你可能说对了,我正是要“开拓一个新领域”,建立一个连表系统的大厦。

引用一下你的原文:素初长讲的是,以某个素数为基础,最初开始假设成立的基础数据,是动态的。
你把经典数学大厦当做摆设了?还是你没读完义务教育?你是哪个天才幼儿园的?
=======================
你真有点是“幼儿园的”,为何?挺简单的道理:你的引用是简述,不是定义嘛,看定义就知道,素初长指的是奇素数P=2W+1中的W,奇素数不同,W就不同了,你真的理解不了?

开拓新领域的利害关系我想先跟你简单介绍一下,历史上就有个人因为发现了根号2二被扔进了大海,社会包容性虽然不至于伤人身体,但是你确信你有能力对抗已有的数论势力吗?新领域这三个字的重量恐怕你还没量过吧  发表于 2021-11-14 03:04

玉树临风 发表于 2021-11-12 18:14
不要到处去抄些什么表啊,什么长度啊来开玩笑

说出这样的话,说明你看不懂啦,你说“到处去抄些什么表”,你能说出其他地方有这样的表,举一个例子就行,才能说我“抄”,对吧,可是你说不出来呀?
你是与lusishun不一样的人,不是来讲学术的吧?
有你这样的人也挺好,给声称证明了哥德巴赫猜想的人,当头一棒,向老W一样,要是能给出原因就更帅了。

证明过程中根据的内容根本没有说服力  发表于 2021-11-13 16:50
我不是来查你的,你看你的那些引用,就算你自己发现了一些规律,也要在学界认可后才能将 你发现的定律以名称的形式用在证明过程中,不然一看就是笑话  发表于 2021-11-13 16:49

1、说起“引用”,主贴里就是勃兰特.切比雪夫定理的改写,你讲的“引用”指的是什么?
2、“就算你自己发现了一些规律,也要在学界认可后才能将 你发现的定律以名称的形式用在证明过程中,不然一看就是笑话 ”,我根本就没指望在这地的“学界认可”,你的“也要在学界认可后才能将 你发现的定律以名称的形式用在证明过程中”,就显得过分了,是不是?lusishun幻想的梦,我是不会做的,只想向世人说明:我证明哥猜的思路,“不然一看就是笑话 ”而指不出原因的话,其本身就是笑话,哪有什么资格说别人呢?
3、什么地方“没有说服力”?我猜测:你理解不了,就是“没有说服力”,你能用具体内容反驳我的猜测吗?怕是一开口,就是外行话。

出来就说你的高谈阔论,根本就把哥德巴赫猜想弃置千里之外,还讲什么说服力  发表于 2021-11-13 21:18
那我就直白点说,你有失语言逻辑水准  发表于 2021-11-13 21:14

“把哥德巴赫猜想弃置千里之外”,而没有具体内容,就是明显的“高谈阔论”,哪有什么“说服力”,你的“语言逻辑水准”真精准呀。

拿点真家伙出来,别老是吹嘘那些一知半解的碎片,你来这钓鱼的?  发表于 2021-11-14 00:07
这你就不能怪我了,是你这帖的漏洞太多了,正所谓是可忍孰不可忍?  发表于 2021-11-14 00:06

兼听明偏听暗 发表于 2021-11-13 22:38
“把哥德巴赫猜想弃置千里之外”,而没有具体内容,就是明显的“高谈阔论”,哪有什么“说服力”,你的“语 ...

见笑了,比你准,从哥德巴赫猜想到你的这套理论联结处在哪里?

1、“从哥德巴赫猜想到你的这套理论联结处在哪里”?还是看不懂本帖的意思,又想搞明白,“你来这钓鱼的”。
2、“拿点真家伙出来,别老是吹嘘那些一知半解的碎片”,你看不懂,反而怪我“一知半解”,有你怎么说话的吗?你要是真心想搞懂的话,真不难,按照4楼的提示,对照定义,具体算算,就能明白,别只动脑,不动手,好高骛远。弄懂了,就不会有“漏洞太多”的感觉,“可忍孰不可忍”就离你而去了。

你这样写证明真是罪孽深重,过程组织架构没逻辑,胡乱定义无目的,条件结论更牵强。最大的标题就已经是丑陋无比了。证明就证明,还什么长不长的定理。真是恶心他妈给恶心开门,恶心到家了  发表于 2021-11-15 08:22

玉树临风,你真是条恶犬,跑到我帖子里,乱咬人。你“他妈”的,感到“恶心到家了”,就滚出我的帖子。

相对素整长的定义是从自然数N的角度来说的,
如果从自然数3的角度来说,就有绝对素整长,绝对素整长=N+相对素整长,
同样地,   如果从自然数3的角度来说,也有绝对素初长,绝对素初长=N+相对素初长,      
绝对素整长与绝对素初长,就是:整体大于等于部分,或部分小于等于整体。

奇素数的表达:
         3、5、7、11、13、17、19、23、…、2W+1、2(W+W1)+1、…、      <1>
绝对素初长是:
         1、2、3、5、6、8、9、11、…、W、W+W1、…、                             <2>
绝对素长组是:
         0、1、2、4、5、7、8、10、…、                                                         <3>绝对素长组
几个结论:
根据勃兰特.切比雪夫定理:
N≥3的自然数,绝对素长组里至少有两个元素:0、1,
N≥4的自然数,绝对素长组里至少有三个元素:0、1、2,
因此,当N是素数N=2W+1,且N≥4时,在N的绝对素整长I的计算过程中,必含有0+W、1+W、2+W,
即N的绝对素整长I≥N+2+W。

1、相对素整长的定义是从N的角度来说的,
如果从自然数3的角度来说,就是绝对素整长,绝对素整长=N+相对素整长,
2、 同样地,相对素初长也是从N的角度来说的,
如果从自然数3的角度来说,就是绝对素初长,绝对素初长=N+相对素初长,
3、在绝对素长组里,任取两个数相加,按相对素整长的定义,连续可表的长度减对应的N,就是自然数N的相对素整长。

在绝对素长组里,用绝对素整长和绝对素初长的概念,能够很好的解释:素整长素初长定理。