数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

请 jzkyllcjl 谈谈现实数量大小, 现实圆的定义.

elim 发表于 2021-1-9 04:14
jzkyllcjl 用啼它又臭又长的海量猿声来招人嫌。保证没人有胃口看他的烂贴。真是聪明啊,呵呵

数学的本质是研究显示数量大小及其关系的科学,因此必须知道现实数量的性质。你是形式主义者,你不顾事实的主义必然失败。

不顾狗屎连狗都不吃的事实,靠吃狗屎扯数学,一事无成被人类抛弃是必然的.

elim不会探讨无尽小数的实际来源,只会照抄形式主义的错误等式。

jzkyllcjl 吃上了狗屎,弄残了脑子,这就他所有谬论的来源.在数学概念前加个现实就现实了?怎么老是顾左右而言其他,不能定义泡制的伪概念?

elim 发表于 2021-1-9 16:37
jzkyllcjl 吃上了狗屎,弄残了脑子,这就他所有谬论的来源.在数学概念前加个现实就现实了?怎么老是顾左右 ...

我没有说“数学概念前加个现实就现实”这个说法是你对我的污蔑。
笔者称现实数量大小的绝对准表达符号(例如:0,1,2,3,……1/3,1/10,……,π,√2,……等)都是理想实数(简称为实数)。每一个无尽小数都是理想实数的满足误差界(十的负n次幂分之一)的不足近似值。无尽小数本身不是实数,但无尽小数与理想实数之间,具有理论与实践、理想与现实、绝对准与近似之间的对立统一关系。

你这种吃狗屎的人不需要污蔑。你到现在不是还定义不了现实圆,现实数量大小吗?

数学的应用在于从一般原理(定理)等处理具体问题。没有抽象没有精确就没有推理,而人与畜生的区别就是后者不会抽象思维,jzkyllcjl 的畜生不如表现在他的自废武功蠢举。当然他本来也没有多少功夫.

继续敦促jzkyllcjl 说清楚何谓现实圆,何谓现实数量大小.

jzkyllcjl 搞不定 0.333... 的猿声啼不住,人类数学的轻舟已过万重山。

jzkyllcjl 在数学概念前加上’现实’二字,使之成为任他解读的伪概念,塞入他社论般的拉圾文章和贴子.活该被人类数学抛弃.

jzkyllcjl 在数学概念前加上’现实’二字,使之成为任他解读的伪概念,塞入他鼓吹吃狗屎的社论,一事无成。