数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

jzkyllcjl 的\((na_n-2)\sim -\frac{1}{3}a_n\) "证明"和胡扯没有区别

jzkyllcjl 的使用施笃兹公式不过是他吃狗屎的对外说法.  拿不出具体过程和论证, 就变成啼猿声了. 呵呵

jzkyllcjl 敢拿出\((na_n-2)\sim \frac{1}{3}a_n\) 的论证吗?

elim 发表于 2020-12-4 03:43
jzkyllcjl 敢拿出\((na_n-2)\sim \frac{1}{3}a_n\) 的论证吗?

(na(n)-2) 为无穷小 是你承认的,至于(na(n)-2) 与1/3a(n)是等价无穷小的说法,我早已改为与-1/3a(n)是等价无穷小的说法。至于证明根据等价无穷小的定义进行就可以了。事实上 根据
lim(na(n)-2)/-1/3a(n)=lim(-1/3a(n)+O((a(n))^2))/-1/3a(n)=1 就证明了。

jzkyllcjl 发表于 2020-12-3 23:51
(na(n)-2) 为无穷小 是你承认的,至于(na(n)-2) 与1/3a(n)是等价无穷小的说法,我早已改为与-1/3a(n ...

你把吃狗屎和论证混为一谈了. 畜生不如的 jzkyllcjl.

jzkyllcjl 至今拒绝区别极限与胡扯,也就拒绝数学论证,诉诸于不住啼猿声,指望谎言重复一千遍成真理,终成过街老鼠.

我早就证明了:(na(n)-2) 为无穷小 是你承认的,至于(na(n)-2) 与1/3a(n)是等价无穷小的说法,我早已改为与-1/3a(n)是等价无穷小的说法。至于证明根据等价无穷小的定义进行就可以了。事实上 根据
lim(na(n)-2)/-1/3a(n)=lim(-1/3a(n)+O((a(n))^2))/-1/3a(n)=1 就证明了。
你的(na(n)-2)/a(n)极限是无穷大的结果是错误的,你的证明违背施笃兹公式使用的条件。

你早已改成的说法的证明在哪里? 是不是又要吃点狗屎回忆一下? 哈哈哈哈哈

jzkyllcjl “正确”应用Stolz公式怎么弄出\((na_n-2)\sim-\frac{1}{3}a_n\) 这个怪胎,需要交代.

我的具体论述在我的论文里。那个论文,你现在不回复了。

你的论文跟胡扯和作弊没有区别, 你的书也是如此, 所以你必须被抛弃, 果然被抛弃.