数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 永远

求助于管理员:乘简

老师好,我是点论坛最下端“发表回复按钮”刷新才能显示数学公式的,现在还不行,但其它都可以。

楼上chaoshikong第2个不知道改的对不对,我照这样改还不行

下面是我的原文件,已上传,可否帮忙看看,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

永远 发表于 2020-11-15 14:19
老师好,我是点论坛最下端“发表回复按钮”刷新才能显示数学公式的,现在还不行,但其它都可以。

不对,,那两行是放函数里面的。。。也就是放大括号里面

乘简 发表于 2020-11-16 08:49
不对,,那两行是放函数里面的。。。也就是放大括号里面

可否具体点,那附近好几个大括号,不知道该放那一个。另外我楼上已上传原文件了,可否帮改一下,谢谢先生

永远 发表于 2020-11-16 12:21
可否具体点,那附近好几个大括号,不知道该放那一个。另外我楼上已上传原文件了,可否帮改一下,谢谢先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢先生已好  发表于 2020-11-23 19:33

按先生的方法已试验成功!不过我还有一个问题就是:

本地版的论坛运行一段时间,回复贴子不显示,刷新一下才显示回复的贴子,然后我更新后台缓存也没用。然而用phpMyAdmin修复一下数据库又好了,不知道怎么回事。