数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

求助于管理员:乘简

为什么本论坛刚回复完的贴子中的数学公式不显示呢?发贴后显示英文,然后手动刷新一下显示才显示数学公式

请问先生后来是怎么解决的,代码怎么调,可否指导一下,在此先谢过
可能是网速问题. 这个情况以前数学研发网非常严重.

elim 发表于 2020-11-9 04:05
可能是网速问题. 这个情况以前数学研发网非常严重.

数学研发论坛管理员说他改过代码的,本论坛现在也快了,不知道管理员怎么修改代码的,我说的是针对数学公式显示

本论坛刚回复完的贴子,可以正常显示数学公式啊。。。

这个问题我在数学研发网那边发过,解决方法如下:

文件static\js\forum_viewthread.js文件,找到下面函数
   1.函数fastpostappendreply()加入参数fastpostappendreply(pid)

2.在此函数的{}中的最前面,加入下面两行
        var output=document.getElementById('postmessage_'+pid);
        MathJax.Hub.Queue(["Typeset", MathJax.Hub,output]);

3.找到succeedhandle_fastpost()函数,里面有一行
ajaxget('forum.php?mod=viewthread&tid=' + tid + '&viewpid=' + pid + '&from=' + from, 'post_new', 'ajaxwaitid', '', null, 'fastpostappendreply()');
改为
ajaxget('forum.php?mod=viewthread&tid=' + tid + '&viewpid=' + pid + '&from=' + from, 'post_new', 'ajaxwaitid', '', null, 'fastpostappendreply('+pid+')');

chaoshikong 发表于 2020-11-10 13:57
这个问题我在数学研发网那边发过,解决方法如下:

文件static\js\forum_viewthread.js文件,找到下面 ...

你这方法根本不行,我都试过了,没用!研发论坛是可以的,只不过他管理员老电脑打不开了,方法都在上面,可惜

乘简 发表于 2020-11-10 13:42
本论坛刚回复完的贴子,可以正常显示数学公式啊。。。

我说的是以前你没调程序前怎么修改代码,你代码改过了,当然快了,请问以前是怎么改的?

chaoshikong的方法有效,改完记得更新下缓存!  发表于 2020-11-10 22:34

永远 发表于 2020-11-10 18:01
我说的是以前你没调程序前怎么修改代码,你代码改过了,当然快了,请问以前是怎么改的?

主要我已经试过了他的不行啊,请问管理员你是怎么改的?他楼上方法通不过,请问管理员是怎么改的,不要他的方法

简单回复可能不会刷新页面, 高级模式回复没有问题. ---- 我感觉

elim 发表于 2020-11-11 08:09
简单回复可能不会刷新页面, 高级模式回复没有问题. ---- 我感觉

正如e老师所言确实如此!但本论坛以及研发论坛简单回复都是没问题的,楼上说改的代码不对,他那方法不行,我不知道管理员怎么改的代码,现在快多了,正等着管理员答复

不知道你代码有没有改对,我就是用的chaoshikong的方法改的!  发表于 2020-11-11 15:38