数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

施篤兹O.Stolz定理的强大与 jzkyllcjl 的脑残

数列的极限研究需要根据数列中的数的计算及其应性质进行, 因此你需要计算出τ(n)在1,2,3,……的值,研究其性质后,再求极限。只有这样才可以避免你的错误。

jzkyllcjl 又吃上狗屎了, 计算永远不能求出极限, jzkyllcjl 的错误计算更是如此.
\(\displaystyle\lim_{n\to\infty}{\small\frac{n(na_n-2)}{\ln n}=\frac{2}{3}}\) 的缓慢收敛性和巨大计算量凸显"全能近似的破产".

τ(n)在1,2,3的值,你就不会算,所以你的τ(n)极限是正无穷大的计算是无有基础的。

\(\tau_n=n-\frac{2}{a_n}\). 你不会算可以直接问,死搅蛮缠网友的眼睛是雪亮的.哈哈

jzkyllcjl 不加论证, 从有限的计算推出序列的渐近性质的妄图, 导致他今年来没算独立对过什么极限, 基本上屡战屡败, 一事无成.

狗改不了吃屎, jzkyllcjl 改不了吃狗屎. 这些基本事实值得注意.

你对施笃兹公式应用的认识与计算造成了他前一节A(n)与τ(n) 极限的错误计算。

我的分析不使用和使用Stolz 定理都得出正确一致的结果.“全能近似破产”其实是注定的.我的例子比较容易说明问题.

jzkyllcjl 唱反调的数学主张,在现行数学的框架中都是错的,而且错得很低级(算术层次).他从来没有像样论证过任何陈述.这个脑残被人类数学抛弃,一点都不可惜.

在na(n)-2的极限为0的结果下,根本不需要使用你的8行计算,立即得到B(n)的极限为0。的的这个计算完全是多余的。 更重要的是:你对施笃兹公式应用的认识与计算造成了你A(n)与 τ(n)极限的错误计算。所以,你坚持数学分 析是理论不是数字计算、实践不能检验、改革数学理论的观点是错误的。