数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

《中华单位论》证明√2是一维单位数,不是无理数!

请看大自然的法则!
一。宇宙单位数的数模(宇宙空间三维数的数模:

二。截取三维空间的m---m面的二维空间的二维数的数模:

图中:
        1.AB=BC=CD=DA=R=√2n,  n=1,2,3,......
        2.ab=bc=cd=da=h=√n,       n=1,2,3,,,,,,,
分别把1,2,3,,,,,,带入1,2式得:

3.√2,√4,√6,√8,√10......√2n
        4.√1,√2,√3,√4,√5......√n
老歪,老糊涂!
         你看那一个线段的量可以用小数画出图来?
         宇宙空间的线段都是用√n,或√2n,.....来表示的吗!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实践是理论的基础。 你画图时存在画不准的事实, 你的1 需要使用度量单位 (尺 或米尺),你的点 就没有画准,你的√9与√2的起点应当 相同,但 你画偏了,想象的点 没有大小,这是画不出来的,想象的线 没有粗细,这也是你画不出来的。几何图形的研究离不开数的研究,绝对准离不开近似。根号2 的近似值可以用1.4142 近似表示,如果精确度不够,可以提高到1.41421, 再不够时,还可以再提高,再再地不断提高,可以提出针对误差界序列{1/10^n}的√2 不足近似值无穷数列 的极限为√2的概念。这就是近似与精确之间的相互依赖、相互斗争的对立统一关系。√9=3,你滑出这个数有误差,√2 开不尽的事实 都需要尊重。你想象的那些概念与数模 需要接受实践应用的 检验。

jzkyllcjl 发表于 2020-8-25 07:15
实践是理论的基础。 你画图时存在画不准的事实, 你的1 需要使用度量单位 (尺 或米尺),你的点 就没有画 ...

由你以上的言论,可知你60年的数学你白学!
数学是什么?
代数是什么?
几何是什么?
宇宙是什么?
宇宙数是什么?
你根本不懂!
你还得认真学习100年!!

我认为:实践是理论的基础。 既然你不同意,那就再见了。

jzkyllcjl 发表于 2020-8-25 17:56

哈哈!
       你认为实践是理论基础?
       怪不得你实践了一辈子,也不知道什么是基础!
        看来你对实践太缺乏了?!

jzkyllcjl 发表于 2020-8-25 17:56

看来黔驴技穷了?!
黔驴技穷看一看基本单位的结构!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你46楼的结构图 画的不准确。 你的√9 的起点画偏了约一毫米, 所以你的√9 的长度 有问题。

jzkyllcjl 发表于 2020-8-27 09:03
你46楼的结构图 画的不准确。 你的√9 的起点画偏了约一毫米, 所以你的√9 的长度 有问题。

谢谢!
     您幼稚的关心?

你画的√1的长度, 能准确到 万分之一毫米吗?

jzkyllcjl 发表于 2020-8-27 09:21
你画的√1的长度, 能准确到 万分之一毫米吗?

您是真的不懂数学吗?
还是装的??!
你知道吗!
在纯粹数学即结构数学中只有比列关系和结构关系!
因此只要你定义了基本单位元或单位元,那么其他相继的单位则按照它们的比例关系求作之!
所以基本单位元√1可以是任意线段ab,那么√2则应该是以ab为直角边所做的直角三角形斜边的长度!
在你所说的具体应用当中,则应该按照具体的尺寸去丈量!