数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ysr

数论问题巅峰对决

ysr 发表于 2020-7-1 13:06
哈哈哈!是说大傻吗?的确是吧?老不改?谁知道他是咋弄的?

你崇拜谁啊,举出的反例,令你崇拜的五体投地。

lusishun 发表于 2020-7-1 13:16
你崇拜谁啊,举出的反例,令你崇拜的五体投地。

没有人给我举出反例啊?别人举的都不是反例,只有你举出的例子我认真计算了一下,但都不是反例,是你没明白,我的叙述方式太过简略了,详细论述太长,篇幅长,而且打字也费事,关键是没人愿意看愿意交流,即使再详细论述也没有用。

题目是“巅峰对决”,就是你觉得够格就尽管放马过来吧!你若过了这一关就可能得大奖,连这一关都过不去,那你啥也别想了,可能连个精神鼓励都得不到。
谁是垃圾谁是宝贝,有胆的拉出来遛一遛!

下限的式子太多了!哥猜下限值不止一个,至少是两个。(条件等于大于14)不止一个了,那里还有反例,还对决什么?

ysr先生得到了哥德巴赫猜想解的个数的绝对下限公式是设偶数为x,M=√x,m=M/lnM,所以m=√x/ln(√x)=2√x/lnx(我把m-1改为m是因为-1随着x增大可以忽略不计)。而根据哈代公式哥德巴赫猜想解的个数的下限大约是2Cx/(lnx)^2。所以哈代公式是ysr先生的[2Cx/(lnx)^2]/(2√x/lnx)=C√x/lnx=C√x/2ln(√x)倍,也就是说哈代公式是ysr先生的绝对下限的大约0.28√x内素数个数的值的倍数。可以看出随着x逐渐增大ysr先生的绝对下限会比哈代公式的值越来越小,所以ysr先生得到的哥德巴赫猜想解的个数的绝对下限公式不理想。当然如果这个绝对下限公式是严格证明的,则哥德巴赫猜想一定成立。问题是ysr先生的证明成立吗?

我下限公式G(2n)大于 3/7·5/18·4/2·6/4·8/6·9/7·…………·q/(q-2),

lusishun 发表于 2020-7-2 10:33
我下限公式G(2n)大于 3/7·5/18·4/2·6/4·8/6·9/7·…………·q/(q-2),

q是小于2n的算术平方根的第二大素数,

lusishun 发表于 2020-7-2 10:35
q是小于2n的算术平方根的第二大素数,

的合数

简化:
和=2n的式子数G(2n)不少于5/42·4/2·6/4·8/6·9/7·10/8·………………·q/(q-2),
          (q为小于2n算术平方根的第二个大素数的合数)

lusishun 发表于 2020-7-2 12:28
简化:
和=2n的式子数G(2n)不少于5/42·4/2·6/4·8/6·9/7·10/8·………………·q/(q-2),
        ...

公式的来自,可免费下载的《倍数含量筛法与恒等式的妙用》。
推导过程见上文。